したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

371���}�[:2004/06/22(火) 11:34
>>368
>祝電
>最後のオチも面白かったですよ。
あれオチだけ式場で読まれなかったらしいじゃないですか、やるな式場(笑

>カゲが強いってのは多分気のせいです。(笑
カゲ、リオンとやりましたけども、マジでカゲはタチ悪かったですよ!
リオンはねぇ、こっち(札幌)に嫌リオンがようさん居るせいか、
(それに比べたら)割と対処しやすかったという感想。まあ、どっちにしろロクに勝てませんでしたけど(笑
まあ真のガチは奥さんのポップンの腕前ですかねぇ。ギャラリーも沸いてたし。あんなの俺には無理ですよ(笑

>ばんぺい独り言
俺最初、俺の後ろで人が見てて騒いでるんだと思ってたんですよ。
でも、平日という事もあってそのゲーセンスカスカだったんですよね、キャパはでかいんだけど。
で、振り返っても当然人はいないし、どっか別の場所の声が響いてるのかなーと思いつつ耳を澄ませると
「わー!やーられたぁー!」とか「うわはっははーうめぇ!!」とか、どうやら彼なんですよ(爆笑

>コマコソ君
あ、思い付かなかったでし(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板