レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>>277
>博打延髄
>そうね。これがなかなか決まるんだよね。
そうなのよ、結構出が速くて接近戦で急に出すとカウンターになったりしてね。
>他にも博打ドロップキックとか博打ラリアットとかもあるよ(笑
ああ、それも混戦時には威力あるな!
上級者にゃ通じないんだろうけど、俺なんか余裕で躱せませんよそんなもん(笑
>でも決定的な実力ではないよね。バーチャ歴はそこそこ
>あるけども昔からこんなスタイルだから勝率も上がらんし(笑
俺もそうなんだよ、妙な技にこだわってついつい隙だらけみたいな(笑
だからいい勝負してましたよね俺ら(笑
>それなりの有段者ウルフ見てもそんなスタイルの奴なんて
>そうそういないし。
巧い奴は立ちorしゃがみPで攻めてくるのよね、あとグリズリーラリアットとかトーキックとか
織りまぜて隙あらばしゃがみでも立ちでもきっちり投げてくる。
>それこそ自分が使えるコンボなんてショルダーPPPぐらいみたいな(笑
俺もショートショルダー×2→ドロップキック(スカる)なんてやってるしな(笑
3tbの癖が抜けて無いんだよアンジュなんかねーよつの(笑
>オナーニ
>酔いは結構自信あったんだけどなぁ。そういうのとは性質
>が違うのかな。
3Dゲームの酔いは、頭の中で考えている動きと実際のゲームの動きの差が激しい程
酔うっていいますよ。
だからあわくって動かして画面が急にグラグラ回転しちゃうと、自分でも予期していない動きに
ついていけなくて酔うという。
やっぱ慣れですかね、あとゆっくりあわてずに操作すると。慣れちゃって俺みたいに中毒になると
一日に一回はこのタイプのゲームやらないと気が済まなくなるんですよ(笑
>しかし、攻撃当たらんもんやねぇ。銃座をぐるんぐるん回してたのに
>全く当たらんもんなぁ。
あ、あの機銃座のグリグリが酔いに繋がったとみた(笑
>もうちと当たりやすくしてもらわんと酔うっつーのよ(笑
俺も最初は30分くらいかけてやっとクリアできましたけど、
慣れてくると撃墜数上げるのが楽しくなってきますよ(笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板