レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>>21
>もし修正するとしても、過去に書いた文を書き換えるのではなく、
>新たに追記する形でお願いします。 じゃないと、「速攻」にリンクを
>張っているうちの日記も直すことになりますので(笑
うん、修正はもちろんそうするつもりですけど、正直妄執日記のリンク先見てたら
「結局使っている本人にしかわからない」と思ったんでこれに関してはその以下略
>>22
>こんちわース。新サイト立ち上げおめでとうございます。
アリガトゴザマース!シコシコ造ってましたシコ
>「釣り銭堂」・・・・なかなかいぶし銀なネーミングのサイト名ですね。これからも応援してます。
うおすアリガトゴザマス! 一番最初は「ボケレン帝国」だったんですが「ホクレン王国」みたいなので辞めたトコです(笑
>とりあえず、ウチの方もリンクの貼り換え、ついでにTOPレス・・・・
おっと発展させる方向を間違うと愚の骨頂になってしまう例のアレですな(笑
>もといTOPページでも宣伝させて頂きました。
>宣伝の仕方及び文がマズかったらお申し付け下さい。速攻or即行で直しますので。(笑
ありがとうございま! あれはいいです是非「まの字」呼んでください多分気付かないです(笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板