レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>>233
>勧告
>多分そんなところでしょう。 百田のパイプで。
関係ないけど、百田顔でかいですよね、本田多聞か百田かっつーくらいで(笑
>そうなんですよ若さん。 狙いが見えないと言うか。
ですよね、耶麻さん。話題作りの為つってもハァ?だし。
あっちの現在のマット界ってどんな感じだか見当もつかないですなー。
韓国固めとか使うのかしら。
>割と安定してるように見えるノアでも、国内だけでは厳しいと
>感じてるんでしょうかねえ。
あー、WLWのタイトル戦の時も思ったけど、いくらパイプあるつっても唐突な出来事だったし、
何か経営的にうまくいって無いのかなぁとも思いましたけどもねぇ、実際どうなんだろ。
「今年は海外交流が盛んだった」とかヌカしたらオアシスは荒れるだろうか(笑
>厳しいっちゃ新日。蝶野の出ないシリーズは客が呼べないらしいですね。
そうなんすか。リアルブサイクや塩山じゃ客呼べないんですねえ。
俺も親日で見たいのって蝶野くらいしか居ないんですよねぇ。あと棚橋は好きですけども、相方は受け付ける事ができないつか(笑
>どいつもこいつも何かっつうとすぐ独立しやがって、結局フタ開けてみりゃ
>その分散してる団体同士で対抗戦してやんの馬鹿じゃねえの正味の話(笑
ああ、ハゲとブタの事かな(笑
ありゃホンマ馬鹿じゃねえかなブタなんか満足に動けねえくせにええカッコしいだからチョーポンコツだもんな(笑
>無我とか平成維新軍で単独興行打ってた頃が懐かしいですねー。
ドラゴンが動いてた初期の頃?(笑>ムが
維新軍って懐かしいなぁ、あの頃は目立つ活躍のなかったアキトシが今じゃノアに欠かせない存在になるとは。
浣腸はアレだけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板