したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

154SP:2003/05/27(火) 12:41
>>148トチロ
>脱着するのは「フォース」なんですけど・・・
あれ!?そうでしたっけ?(笑
なんで「フォース」がでてきたんだろ(笑

>俺もシューティング好きですよ。
>ヤリ込んだのは「究極タイガー」とか「ダライアス外伝」とかですね〜
究極タイガー、ダライアスいいですね。やりこみまではいかなかったけど、
両方とも結構ハマりましたよ。

俺がやりこんだとまで自信持って云えるのは「バンゲリング・ベイ」ですかね(笑

>>149マー
>レイストームいいですね、シンプル1500で「ダブルシューティング」というタイトルで
>「レイストーム&レイクライシス」がパックになって出てますよ。お買い得です。
いいでしょいいでしょ。俺好きなのよね。しかし「Wシューティング」としてでてるとは
知らなんだ。「〜と、ほぼ同様の内容です。」てのがリンク先の下のほうに書いて
あるけども、まぁ1500円だしこりゃ買いだね(笑

>R-TYPEイキますか! R好きにとってはタマラン集大成ですもんね。俺もあれだけは買います。
イキますかFINALですし。俺はすぐには買えないけどもいずれは買おうかと。
ヤッパ、R-TYPEつったら、イソギンチャクみたいなボスが印象的ですな。

>究極タイガーに始まる東亜プラン系シューティングは俺も好きです。
>基本的に縦が好きなんですかねえ。横ももちろんすきなんですけども、無類のシューティング好き(ヘタレ)ですんで(笑
俺も下手の横好きヌルシュータだけども縦、横、3Dなんでも好きですね。
バンゲリングベイからグラディウス1942、43、エースコンバットはメチャ好きです。

>下手の横好きスレ
>好きなんだけど1、2面しかクリアできない奴等、
>ゲーセンで人がやってるのを後ろで見てるだけの奴等、
最近のゲセンは弾幕濃すぎてもう悶絶。まさしく、俺にピッタリの言葉。
ギャラリー一筋(笑

>露伴先生
>レイストームのロックオンレーザーは画期的でしたなぁ。
>今までのシューティングになかった爽快感があった感じがします。
ですなぁ。ロックオン欲張りすぎてよく死んだりしてました(笑

>そーいやRタイプはPCエンジンのしかやってな・・・
散々、R-TYPEがどうのとか言って、俺もPCEのしか知らないんですけど(笑
他にあるんですか?SFCとか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板