レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>>136
>マーさん元気?って毎朝見るくせにね(笑 (今時(笑)とはしないのね)
どうも、休日は寝てばかりでりょくちゃさんのアクティブ加減を見習いたいマーですどうも(笑
「(笑」ですが、何故閉じないのかは俺も不明なもんで、特に気にする必要は無いと思われます(笑
>宮沢章夫さんの本、面白かったです。なんか誰も気がつかないことに気づい
>て書いてくれる、とでもいうんでしょうかねぇ。うまく書けないですけど。
普段何気なく身近にあるものを面白い視点で見ているのだと思います。
というか、普通流しそうなところに固執しているというか(笑
見る人によっては「だから何だ」となるかも知れないですが、あの感覚に共感できれば
「なるほど」となるんじゃないかな、と長々書いても俺もうまくいえないですが(笑
>そして確かに影響を受けやすい文体ですな。文体にオーラがあります。
先を期待させる書き方なんですよね、そのへんは演出家だなぁって感じさせますね。
>あと『ゴールデンラッキー』なんなんだこれー。でも気に入りました。
>これって笑いに対するセンスが試されると見ましたが、どないだ?
いやいや、見たままを感じたままに受け止めて、その先が笑いになるかどうかだと思いますよ、
笑わなくても普通で、笑うのも普通。で、爆笑してしまうのはまさしくツボにはまるというやつで、
そのへんやっぱり感性の問題かなーと思います。レベル云々という事ではなくてね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板