したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●釣り銭堂の読み物●

97SP:2005/02/08(火) 17:46:34
>>96
>あれがキモですねサイコロステーキ(笑
>前作でも徐々に覚醒していったワケだけれども、今回はハナから戦闘を心得ているので
>緊迫感が皆無なんですよねぇ。
まさにサイコロステーキ!!今回はかなりプレデター並みの戦闘民族ぶりを発揮しているようですね。
それがアクション映画と割り切る所以ですかね。苦もなく倒しちゃうシーンばかりなのかな?
これが仮にジルのみだったら、サバイバル色がもうちと色濃いんだろうな。
まぁ、とりあえず観たいですね。

>ミラに関しては兄さんと意見が割れました(笑
割れてしまいましたか(笑
いやね、フィフスエレメントの時はもっと綺麗だったなぁと思って

>細腕繁盛記って感じですよ(笑
旅館の女将か!(笑
まぁ、腕は細いが何かのTV番組でバイオ2の紹介で出ているのを
見たんだけど、なんていうかな。えらく肩幅があったように感じたもんで。

>田島寧子みたいな感じというか(笑
>ありゃガタイがいいじゃなくてゴツイだろうも!(笑
ミラの名誉の為に言っておく。さすがに田島寧子は言い過ぎだな。失礼(笑
上でも触れているけど、これを思ったのは肩幅ね。なんか女子水泳選手を
連想させてしまったのですよ。俺だけか(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板