レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
練習スレ
-
人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._ 人人_.人_从._ 人人_.人
) 私が働くとか働かないとか余計なお世話だ! (
) クソの役にも立たない、余計な議論をする必要はない !(
) だから廃止しようと思ったのだ 馬鹿野郎め! ! (
)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒
⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ∧_∧ (はあ?それで?筆者は、働く必要がないと・・・ )
〃∩. (・ω・` ) 。oO
ドンドン γ'⌒ヽ∧_∧ ∧_∧ ミ, O旦⊂ )
Σ レ'ゝ ((゚)Å(゚≡゚)Å(゚))⊃゙ .(_(_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドンドン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从.__人人_.人_从._.人人人__人人_从.__人人人__.
)自分の知らない知識をウソだと決めつける輩が筆者を小馬鹿にして (
)「頭がおかしい、無知」とかの誹謗書き込みを繰り返した!!! (
)予知連会長なども、本当に無知で愚かな男だと思う。 (
)我々の血税が1兆円も浪費されて、ただ一つの地震も予知できないわけだ。 (
/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y⌒Y⌒
((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン! (我々の血税て、血税払ってるのかよ・・それで365日24時間地震が来るて)
(⌒; ∧__,,∧ 。oO
(⌒.⊂,#゚)Å(゚)) ∧_∧
(⌒)人ヽ ヽ、从ゴオォォォ C=(-ω-` )
从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃ ミ, O旦⊂ )
人从;;;;... レ' ノ;;;从人 (_(_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_____
・・・・・・ ∧_∧. |//∧_∧ .||_∧(はい、鏡で見てごらん・・・その姿)
( あほ ) |/((゚)Å(゚#||ω-` )。oO
( ばか ) | ( 無知 ).|⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板