レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
練習スレ
-
[272] 小説 投稿者:管理人 投稿日:2005/05/01(Sun) 10:28
ある日アマ氏は偶然運営しているHPの常連きつねちゃんと出会う。二人は地震や宗教の話に意気投合し自然とアマ氏の部屋でお酒を飲む事になった。たわいのない話から地震の話まで熱く二人で深夜まで語り終電の時間を忘れる程話に夢中だった。結局きつねちゃんは朝まで帰れないとゆう事でアマ氏の家に泊らせてもらう事になった。アマ氏はきつねちゃんに風呂に入るように勧めた。しかしこの時点ではアマ氏に下心等なく相手に警戒されないように振る舞っていたがある事がアマ氏を性獣に豹変させたのだ!きつねちゃんは風呂に入りタオルを忘れた事に気付きアマ氏にタオルを貸してくれと風呂のもやもやがかかったガラス越しに大声で叫んだ。アマ氏はその問いかけに心良く応じ風呂場にタオルを持っていくべく進んでいった。しかしアマ氏が風呂場にタオルを置きにいくと風呂場のスモークのもやもやがかかったガラス越しから薄らと見えるきつねちゃんの裸体。男心をソソル胸の形。思わずアマ氏は堪らなくなりこの瞬間からきつねちゃんを襲ってやろうと恐れ多くも考え始めていた。雀の涙程のアマ氏の良心が必死でこらえる。しかし無常にも欲望が勝ち襲う事をいよいよ決めたのだ!襲い方はまずアマ氏は普段SM好きの性癖があり普段から電動こけし、ロープ、エロ薬等を持参していた。そしていよいよロープを手に取り片手にエロ薬を持ち風呂場に怒り狂った性獣のごとく荒々しく突入していった。バーン!風呂場のスライド式のドアを勢いよく開けるといかにも純粋そうなきつねちゃんのヒミツの場所や胸などがあらわになった。きつねちゃんは一瞬何が起こったのか解らず唖然としていたがすぐに我を取り戻し自分の貞操がさっきまでそういった不安を一切与えない知的そうな男性が性獣に変貌し犯されかかっている事に気付いた。抵抗をしようと渾身の手拳をアマ氏に打ちこもうとしたが所詮格闘技の経験のない女性の腕力じゃ性欲に狂った男には適わなかった。風呂場に押し倒されると荒々しくきつねちゃんの手足体をロープでいわゆる亀甲縛りとゆう結び手で縛り始める。痛さで思わず顔が歪んだ瞬間きつねちゃんは次に得体の知れない妙薬を嗅がされる…次回に続く。その瞬間きつねちゃんの体は熱くなり呼吸が荒くなった。その姿を見たアマ氏は興奮状態がMAXに達しそして今まで守り抜いてきたきつねちゃんの貞操に容赦なく異物を挿入した。痛さで思わず苦痛に顔を歪める。股間からは赤い血が滴っている。もはや観念したきつねちゃんは早く終わらせ恐怖から解放されようと抵抗をやめた。思えば見ず知らずの男性の部屋にいった自分も半分世間知らずの馬鹿だったと後悔したがすでに遅くアマ氏はおもむろにチャックを下ろし怒り狂ったその黒光りした逸物をきつねちゃんの股間に当てがてている。ヌヌヌヌっときつねちゃんのまだ男を知らない体にその逸物は躊躇う事なく無残にも突き刺さる!荒々しく腰を振り胸を揉みしだくアマ氏。苦痛に顔が歪むきつねちゃん。どれぐらいの時間が立っただろうか?少しアマ氏は遅漏だった。やがてアマ氏はきつねちゃんをまたまた恐怖のどん底に突き落とす。よしっ!中で出してやる。絶望の淵に立ったきつねちゃん。暫らくするときつねちゃんの股間が温くなりその逸物をアマ氏はきつねちゃんの体から取り出し前とは打って変わってその逸物は弱々しくなっていた。きつねちゃんが股間に手を当ててみると異臭を放つ白透明の卵の白身のような物が手にべっとりと付いていた。事の事態に気付いたきつねちゃんはこの事を警察に通報するとアマ氏に強く警告したが…アマ氏の口から信じられない一言が。お前はもう少しすると喋れなくなるから大丈夫だよ。悪魔のような小言の後アマ氏の片腕には出刃包丁が握りしめられていた。アマ氏がそれをきつねちゃんの心臓に突き刺すと何と!きつねちゃん笑っている!歓喜しているではありませんか!!私の犠牲は悪想念の蓄積による物です。はっはっはーとしかも心臓に出刃包丁が突き刺さっている状態できつねはすげぇー吹き出している!ぷりぷりぷりと屁までこいてこれも悪想念と訳の解らない事まで抜かしている!ついでに精霊がキツネちゃんの手を刺し血を吸うている!アマが先き…アマが先き…あっ!呪文まで唱えている。そして携帯を取出し包丁が心臓に刺さったまま誰かにダイヤルした。プルルッ。もしもし稲荷?きつねきつね。明日どうする?えっ!?稲荷彼氏できたん??またプリクラ頂戴。明日いつもの神社でいい?カラオケ?金ないわぁー今。稲荷のお賽銭で驕り?OKわかった笑。てゆーかアマにヤラれてさー!マジうざぃっ!!等といった会話を呑気にしているではないか!気分を害し稲荷が気になり怖くなったアマ氏は警察に自首したが何故かきつねちゃんは全治一週間の10針縫っただけですんだそうな…完
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板