レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その9
-
自分では只の補足のつもりだったんだけどネチネチだと指摘されてこれ以上書くまいか悩んだけど、
もう特に変わらないだろうと思ったからこの際最後まで書く、長文だって別にいいじゃない!
>>505
勘違いしないでよね!なにも管理人は言葉弄びしちゃいけないなんて言ったんじゃないからね!
ましてやいい加減だなんて思ってもないし、むしろ逆でマジっぽいと思ったから怒るよと言ったの。
つまり、なんらかの力があると考えているのであれば、それをチラつかせるのは力を持たざる者を弄ぶ事。
例えは不適切だけど、ナイフチラつかせて明日使っちゃおうかと笑ってるのと同様の捉え方もできるということ。
それが、ハブ対策にマングースを島に放すような話だとしてもね。笑える?
ただ、ここで築いてきた今までの関係まで放り投げて壊しちゃうというなら、それと一緒に、
いい加減ではないという考えも改めないといけなくなっちゃう。早く戻ってきなさいよね!
一言愚痴言いに来てくれてれば安心するんだから、、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板