したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カノン第9話第10話実況スレッド

17424名無しになるもんっ♪:2002/04/27(土) 02:54
The Animation Side s.CRY.ed -Hybrid of Hearts-
2Dと3Dとの融合で奥行きのある迫力の展開。
アルター能力使用時や衝撃で削れたり崩れる背景、他様々なエフェクトを盛り込み、
上位ランク必殺技発動時にはカットインも導入。
各キャラをクリアするたびに変化するオープニング。
(一度見たオープニングはオプションで選べるようになります。)
最大4人同時対戦が可能。
(来夏月爽のみ同時に選択できるのは2人までになります。)
(常夏3姉妹同時に出すとどうしても遅くなる場合がありますので…)
どこかで見たような操作性&ゲームシステム。
ですが、アニメーションパターンは2倍以上、ステージの広さは3倍以上あるかと思います。
4ボタン以上のゲームパッド推奨。(弱、中、強、アルター能力)
キャラ音声無し。
(各動作時の割付は出来るようにしてあります。)
アニメ版ストーリーを完全再現。
イベント→格闘→イベント→…という感じになります。
イベント時はアニメーション等ではなく、ゲーム中のキャラがそのまま動作をします。
VSモードでは同キャラ対戦ももちろん可能。
アニメーションサイド使用可能全キャラ紹介(キャラ名:アルター能力)
カズマ:シェルブリットAct.1、シェルブリットAct.2、シェルブリットAct.3
劉鳳:絶影Act.1、絶影Act.2、絶影Act.3
橘あすか:エタニティ・エイト
ストレイト・クーガー:ラディカル・グッドスピード、ラディカル・グッドスピードAct.2
シェリス・アジャーニ:エターナル・デボーテ
寺田あやせ:ノーベル・テンペスト
君島邦彦:アルター能力無(武器:銃&小型四輪駆動車)
瓜核:瓜核
立浪ジョージ:ビッグ・マグナム
ビフ:ビッグ・ハンド12
雲慶:マッド・スプリクト
エマージー・マクスフェル:スーパーピンチ&グレートピンチ・クラッシャー
来夏月爽:常夏3姉妹(初夏・晩夏・仲夏<バーニング・サマー>)
イーリャン:絶対知覚&イーリャンナイト
マーティン・ジグマール:アルター・エイリアス
無常矜侍:アブソープション
アルター結晶体:???
由詫かなみ:ハート・トゥ・ハーツ(イベント等で登場…他?)
桐生水守:格闘部分では不参加です。(イベント等で登場)
ダース:格闘部分に一応出ますが使えません。(主にイベント時に登場)
と、いうわけで紆余曲折色々ありましたが漸く完成。
発表から半年程経ったような気が…作り始めたのはもっと前からですが。
色々書かれていたことを盛り込めるだけ盛り込んでみました。
大きなイベント等に参加したときに2000円位で販売致します。
通販は時間がないので出来そうにありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板