レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
議会の方と、このスレを見ている連邦国国民の方には、突然の無礼を許していただきたい。
私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉であります。
話の前に、もうひとつ知っておいて貰いたいことがあります。
私は、かつて、『シャア・アズナブル』という名で、呼ばれたこともある男だ!
私は、この場を借りて、ロリの遺志を継ぐ者として語りたい。
もちろん、ジオン公国のシャアとしてではなく、ロリータ・コンプレックスの子としてである!
ロリータ・コンプレックスの遺志は、児ポ法が言うような欲望に根ざしたものではない。
ロリータ・コンプレックスが児童ポルノを創ったのではない。
現在、議会が児ポ法を我が物にしている事実は、ACCSのやり方より悪質であると気付く。
人が少女で出したのは、地球が人間の重みで沈むのを避けるためだった。
そして、少女で出した人類が、その妄想を拡大したことによって、人類そのものの力を身につけたと誤解をして、
児ポ法のような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ……それは不幸だ。
もう、その歴史を繰り返してはならない。
少女で出すことによって、人間はその能力を広げることができると、なぜ信じられないのか。
我々は少女をその右手で汚せと言っている。
我々は、少女に魂を引かれた人々の集まりで、少女を食い潰そうとしているのだ!
私は、長い間、このロリという妄想の中で戯れてきた。
しかし、時はすでに、人類を少女で立たせる時が来たのだ。
その期に至って、なぜ、人類同士が戦い、児ポ法を制定しなければならないのだ!
少女を自然の妄想の中に戻し、人間は妄想で勃起しなければ、地球は、萌えの惑星ではなくなるのだ!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板