レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
やってくれましたね原さん…
よくわたしの虚塵最下位の夢を打ち砕いてくれました……
小山の反応がありませんね…
高橋が殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが
これは ちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところで
最下位が石ころになってしまうとは…
山田さんには残念でしたが
わたしにはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにした
おバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
ゆ…ゆるさん…
,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll""
\, l||||||||||||||||||||||||||l / /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡 ゛ll|||||||||||||||||ll" ミ--─< ぜったいにゆるさんぞ虚塵ども!!!!!
| | |\_ ゛゛Y"" ___ノ | <
| | | | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ | | <
| | | ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ | < じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
_ | | | | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ | | <
 ̄ヽ l / \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \. <
\/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' / \<
/´ / / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄ / VVVVVVVVVVVVVVVV
ノ 丿 l | `i ---┼---------'´
| 〈 l 〈 〉 |
ゝ ,/
___/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板