したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カノン(フジテレビ)実況スレッド

3569名無しになるもんっ♪:2002/02/28(木) 03:41
昔々ある所にとんでナイスというとんでもないクソガキがいました。
よくいるさえない高校一年のクソガキだったりするのですが、
なんとそのクソガキには、大いなる秘密があり、よくいるさえない高校一年のクソガキだったんです。
まぁ、よーするにクソガキなんですが、クソガキはクソガキなりにルールがありまして、
っくっそルールなんですけど。なーんとそのクソガキの正体は、エイリアンで、サ行の言葉しか話さないんです。
さしすせ、せしゃしゃしょ、ししゃしゅしょしゃ、しゃしゅしゃしゅ!さそしゃしゅ!さししゅせしゅしょー、さしょしゃしゅ、
さしょしゃしゅ、さしゅししぇし、さししゅせしー、なーおい!なんだよこの雲慶の脚本は。役者のこと全く考えてねえじゃねえか。
なんだよ、とんでナイス。なーんだよ!こんな腐った脚本読んでられるかい!と言うわけで、
急遽的に企画を変更して、新ドラマを開始します。
タイトル、クーガー的に一心に趣向を凝らして、「みのりさ〜ん」ふうっかキュー?
結構人気者の最速男、クーガー君の前に、100年後の未来からノーベル賞候補のみのりさんがやってきたからさあ大変!
美しいみのりさんが、クーガー君にこう言いました。
「あんた、速いから結構いい感じ。クーガー最高、クーガー最高、クーガーさいこッフフッハハハハハ!よーし、ノッてきた!
長編ドラマみのりさ〜ん第二部第二章第二幕第一節。
本土からやってきたみのりさんを迎えに来たクーガー君が、彼女を最速で本部まで送ってあげました。
長編ドラマみのりさ〜ん第二部第二章第二幕第二節。本土からやってきたみのりさんにアルター能力者を見せてあげるため、
クーガー君はみのりさんを最速のドライブに誘いました。
長編ドラマみのりさ〜ん第二部第二章第二幕第三節。
カズヤに捕まってしまったみのりさんを助けるために、クーガーくんは最速で車を走らせました。
長編ドラマみのりさ〜ん第二部第二章第二幕第四節。
クーガー君はみのりさんをみのりさんだと思いましたがみもりですと言われて覚えられてしまいまい、はあ、がっくし。
長編ドラマみのりさ〜ん第二部第二章第二幕第五節。
クーガー君はみのりさんのトーっと告白したのですが、あっさりとかわされてしまいました。
やばい、最速でないと駄目なようです!
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕六節。
クーガー君はみのりさんのピンチを感じ取って同僚達と一緒に車を走らせました。
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕七節。
クーガー君はゆえあってみのりさんに寂しい思いを抱きました。
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕八節。
クーガー君は囚われているみのりさんを助けるために、最速でビルに突撃しました。
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕九節。
クーガー君はみのりさんと言い合いをして、彼女を本土への飛行機に乗せようとしましたが、
彼女は最速でブロックしてしまいました。
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕十節。
クーガー君は可哀想なみのりさんを(もうわかりません)
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕十一節。
長編ドラマみのりさん第二部第二章第二話幕十二節。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板