したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひいらぎ被害者の会スレッド

31茄子手水蟲大帝國臣民:2010/08/02(月) 20:15:02 ID:kvVe7aNYC
こんなところにこんな素晴らしい場所が!
早速カキコさせてください!

私の友達がひいらぎ信者にサイトを荒らされ、閉鎖にまで追い込まれました。
その友達は、ひいらぎが某アーティストの大手ファンサイトを運営しているにもかかわらず、いきなりサイトを荒らされた腹いせにそのアーティストのファンをやめるけどファンサイトはやめないなどとおかしな事を言いだしたので、それに対して友達が「ファンをやめると言ったのに、ファンサイトをやめないのはおかしずぎる」と発言したら、その後すぐにひいらぎ信者が「他人がどう思おうと勝手だろ」や「おかしいのはお前」や「コアファンマジキモイ」や「ひいらぎは神!」などと友達を中傷しだし、その後友達のサイトはすぐに閉鎖しました。
良質な訪問者を中傷するひいらぎも悪いですが、そんなひいらぎを調子にのせるひいらぎ信者も悪いです。
早くこれらの悪質な人たちが改心する日が来てほしいです。
出来ないならこの世から消えてほしいです。

長々と失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板