[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
とっとと本スレたてんかい糞チョンテ!
3
:
名無しさん@茄子手水虫大帝國臣民
:2007/07/08(日) 08:12:57 ID:XgR4EWhM
最後にバーカだそうです`∀´ギャハ
>
>>103176-1
:南無死参上さてコピペが怠けだしたので煽っておくかw手当たり次第誰と言えば当たると思ってる単細胞ついにチョンテ?wそんなに気になるか?お前そいつらにどれだけ苛められたんだ?可哀相にそこいくと俺は優しいだろwテメーが糞スレ乱立する脳内理由与えてやってるんだからwそろそろ寝るからテメーは 出来たら一晩中荒らしとけw朝見てやるから見て貰ってなんぼだろ?テメーの異常行動をさっwバーカ
>
>>103141-6
:南無死参上どしたコピペw泣き言か?普通有り得ない出現の仕方の南無死普通有り得ない批判の順序だよねっバーカ頭弱いやつの考える事はw心配すんなコピペ見たいに毎日四六時中暇じゃねぇからw明日は仕事だから夜まで来ねぇよっwコピペなんか精神的にダメージ与えた?まさかなっこれからも一生懸命荒らしてねっ適当に煽るからwバーカw
>
>>103176-1
:南無死参上さてコピペが怠けだしたので煽っておくかw手当たり次第誰と言えば当たると思ってる単細胞ついにチョンテ?wそんなに気になるか?お前そいつらにどれだけ苛められたんだ?可哀相にそこいくと俺は優しいだろwテメーが糞スレ乱立する脳内理由与えてやってるんだからwそろそろ寝るからテメーは 出来たら一晩中荒らしとけw朝見てやるから見て貰ってなんぼだろ?テメーの異常行動をさっwバーカ
>
>>103176-5
:南無死参上お前等馬鹿か?荒らさせるために煽ってんだぞw理解出来てる?サーバー負荷?さて私に何の関係が?荒らされても常に放置状態に近いここでサーバー負荷w管理者が管理すりゃいい話だろサーバーに負荷かけた覚えも無いしねっ乱立してるのは俺じゃない俺が煽らなくても馬鹿は乱立するむしろ以前の方が活発だったよなその時煽った奴等にサーバー負荷がなんて能書き垂れてた奴居た?今更なんだけどwおかしな話だねぃ♪おらコピペ困るらしいぞ君好きだろ人に不快を与えて喜ぶ事がwもっと荒してあげてwバーカ
以上馬鹿シリーズでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板