したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

意外な事実

36名無しさん@茄子手水虫大帝國臣民:2005/04/14(木) 23:19:27 ID:3pbbMAiQ
る)

さて、その店の中は薄暗く、数人の中国人がいたそうです。
奥のほうに人形が並んでおり、品定めをしようとよく見ると
目や口が動くのです。
そうです。達者だったのです。B君はもちろん達者など知りません。
いや、知っていても本当にそれを目の前にすると恐れおののくでしょう。
B君はまわりの中国人が近づいてくる気配がしたのですぐさまその店を出よう
としました。 そのときです。
後ろの達者の一つが喋ったのです。しかも、日本語で。
おまえ、日本人だろ。俺の話を聞いてくれ!俺は立教大学3回生の◯◯だ。
 助けてくれ!』
 しかし、B君は何も聞いてない、また、日本語も分からないかのように無視して
 その店を出ました。
その後すぐB君は帰国し、立教大学の◯◯について調べてみたそうです。
すると、確かに今年立教大学の学生が中国に一人旅に行き、
行方不明になっているそうです。両親も捜索願いをだしているとか。
B君はこのことをどう対処したらよいか悩んでいるそうです。
変に動いて自分も達者にされるかも。とか
何故そのとき◯◯の話をキいてやらなかったか責められるかも。とか
とにかく早く忘れたいからこれ以上は聞かんといてくれとのこと。
いやはや、私も達者の噂は知っていたものの本当に存在するとは思って
>いなかっただけに、びびっています。在日中国人に尋ねたところ、戦前はよく
いたらしい。しかし、現在はそんなことをしたら罰せられるそうだ。
まぁ、当り前であるが。

しかし、中国系マフィアなどは現在も見せしめなども含めて、そういうこと
をする可能性は多いにあるらしい。
ご意見、ご感想お待ちしております。
さらに別の友人です。
同じような話知ってるよ.
なんか,卒業旅行で,ある女の子が中国の山奥に行ったんだ とさ.
中国の山奥ともなると,治安なんてもちろん届かない.
しかもすごい反日感情がものすごい強い.
でその女の子が,ある集落に言ったら,そこで,例のだるま
があったんだって, それは日本人で,「俺は**大学の*****だ」と言っ
て助けを求めたんだけど,その女の子は,たまたま中国語が話せたみた
いで,相手が,笑いを誘うと一緒に笑わざるを得ないって言う状況で,何とか日本
人と
言うことがばれないようにしてそのまま帰ってきたんだって.
そうして実際ほんとにいる人なのか問い合わせたら,
やっぱり旅行に行ったまま行方不明になってるんだって,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板