したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

現実を見ろ

124唯衣:2011/01/23(日) 07:58:50 ID:7X/SC576C
>>120
何ですか?そのハッタリ集^^
面白いですね^^
私も真似していいですか?
ここの人たちの正体
・男(ネカマ)&女(ネナベ)
・引きこもり
・童.貞
・メンヘラ
・キモヲタ
・小学生
・非ヲタ気取り
・いじめられている
・補導歴あり
・約束を守らない
・いつも一人で何かブツブツ言っているため、周りの人から避けられている
・決め付け厨
・情報弱者(いわゆる「情弱」)
・悪口を言われると連レスをする(正直迷惑です)
・論理的な反論は一切できない
・ネット用語で煽られると「(^p^)、〇〇××だよ〇〇、〇〇ちゃんマジ〇〇、〇〇ェ…気持ち悪い」とほざく
・咳の仕方がわざとらしい上、手をしない
・皆さんにとっての正義とは、自分の嫌いなものやそれのファンを中傷することである
・人の悪口しか言えない、つまり、簡単な仕事すらできないダメ人間。こんなやつはどんな企業も雇ってくれないので、皆さんはどこにも就職できませんw
・皆さんが何故ここまでボロクソに言われ、なおかつここを他サイトに晒されたのかも理解できないほど頭が悪い
・私が嫌いな理由=自分だけ好きな音楽がなくて仲間はずれにされてたから
・皆さんの思想が全て正しいと思い込んでいる、ある意味頭がお花畑な子。sageをつけているのもそのため
・自作自演の常習犯。そもそも擁護レス=投稿者本人の自演でしたねww
・全国の皆さんに失礼なので今すぐ反省してください

私は>>122さんの考えは素晴らしいと思います。
何故害悪と呼ばれるのかが全くわかりません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板