したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃ、みんなで荒らすか!!

75茄子手水蟲大帝國臣民:2010/11/27(土) 13:41:06 ID:JbhiwcaA0
>>74
暫定版ですが作ってみました。「ここはこうするべきだろ!」ってのがあれば容赦なく改変してください

Q「あなたにとってラジオとは何ですか?」
ひいらぎ「その質問は、ほんと、視聴者が知りたい質問?」
Q「当然です」
ひいらぎ「うそ言うなよ。お前僕をバカにしてるんだろ?ふざけた質問するな」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
ひいらぎ「好事家の人々は全員尊敬に値します」(この答えは大ウソ。彼は、自分を絶対的な存在だと思っている。誰であろうと軽蔑している)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
ひいらぎ「僕のファン」
 (これもウソ。彼にとって自分以上に大切なものなど何もない。
 自分のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、他人を中傷することに罪悪感を感じるばずはないのだ)

●ファンレター
・ひいらぎさんのラジオは最高です。ますますガンバッテください。(中二病男子)
・聴き始めたらやめられない。その秘訣を教えてください。(小5男子)
・気持ち悪いよ、あんたのラジオ!(21歳学生)
・毎週10回はひいらぎさんをオカズにオ○ニーしています^^(唯衣)
・聴くだけでムカつく声、特に他人を平然と中傷するのが嫌いだ(高3男子)
・お前は好事家の恥だ、明日までに99人に謝罪しろ(ひいらぎに中傷された良質好事家一同)
・調子こいてんじゃねーぞ、ボケ!(近所のDQN)
・愛してます。おほもだちになってください。(28歳ガチホモ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板