[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【MH4/3DS】モンスターハンター4
7
:
よっし
:2013/11/01(金) 01:06:56
第5話 wの悲劇
数多のウサギの怨念を身体に纏いよっしはヤツの前に立つ!
前回瞬殺された記憶が頭をよぎる。
今度は大丈夫だ。いくぞ!
ーーー戦闘の数時間前ーーー
とある大佐 「いようwwwゴアマガラwwwww君らしくもないなwwwwwハンター1人にてこずってwwwww」
ゴアマガラ「言うなよ。ヨサク、いや、地球方面軍司令官ヨサク・デス大佐とお呼びすべきかな?」
ヨサク 「士官学校時代と同じヨサクでいいwwwwww」
ヨサク 「黒蝕竜と言われるほどの君が仕留められなかったハンターとはねwwwww」
ゴアマガラ「わざわざ君が出てくることもなかったと言いたいのか?」
ヨサク 「いやwww友人として君を迎えに来ただけでもいいwwwゴアマガラwwwww」
ゴアマガラ 「大気圏を突破してきた船であるということをお忘れなく」
ヨサク 「ああwwwその点から推測できる戦闘力を今www計算させているwwwww君はゲリラ掃討作戦から引き続きだったんだろ?www休みたまえwwwww」
ゴアマガラ 「お言葉に甘えよう。しかし、カプコン十字勲章ものであることは保証するよ」
ヨサク 「ありがとうwwwこれで私を一人前にさせてくれてwwwww姉に対しても私の男を上げさせようという心遣いだろ?wwwww」
ゴアマガラ 「フフッ、はははは、ははは」
ヨサク 「笑うなよ、ロバッツが見ているwwwwwww」
ヨサク「謀ったなwwwゴアマガラwwww」
この戦闘のあと、ヨサク・デス大佐は国外追放になったとか・・
リベンジに萌えるよっし! ゴアマガラとの戦闘は?
(つwwwづwwwwくwwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板