[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【MH4/3DS】モンスターハンター4
18
:
よっし
:2013/11/21(木) 17:46:16
第13話 仁義なき戦い 都市伝説アカシ産2匹目編 後編
ダイマル「作戦の進言はしたのかね?」
だみやん「は、ダブリン中隊長には仰せの通り伝えておきました」
だみやん「それと諜報員から新たな情報が入りました。目標と思われるハンター団が方向を変えました」
ダイマル「好都合だな。私のいきつけの趣味の店から離れてくれる」
ダイマル 「待てよ・・、だみやん、やつに教えてやれ。やつがハンターを早く始末してくれれば
この辺りにうろうろされることもなくなる。 いま、ロバッツ隊長にタコわさの店を知られるのはマズイ。」
だみやん 「はっ(タコわさから離れろよ・・)」
ダイマル「ハハハ(カミキリュウノスケの件は沈静化しつつあるな!)」
このあと、お見舞いのタコわさを食べたダイマルは、「リュウノスケであと十年は戦える」と
言い残し、再び2泊3日の地獄旅行に誘われたのであった。
のちの調査によると送り状は偽装されており、国防総省がダイマル参謀にタコわさを送った事実は
無い事がわかった。
だれがタコわさを送ったのか? いまもなお、この事件は解決されていない。
だが、事情に詳しいリュウガ氏(機体色研究家)はカクタニが関わっていると断言する。
ペンタゴンことカクタニの出身地はアカシ地方であり・・・
ペンタゴンとは国防総省を指す。
偶然か、必然か・・
2つの点がつながったのである。
・・・信じるか、信じないかは、アナタ次第です!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板