[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【七師団&ゲーマー】ダブリンの前途を祝って
15
:
ダブリン
:2005/07/16(土) 12:53:41
身体検査 6月27〜28日
今日27日は身体検査の日だ。この身体検査に合格しないと正式に入社することができずに、即日強制送還になる。意地でも受かりたい。
朝8:00に集合してバスで病院へ。当然前日の21:00以降は飲み食いしてない。腹減ったよ。
今回集まったのは全国から250人くらい。通常は毎週400人程度いるらしいのだが今回は結構少ないようだ。
その250人を5つ位の班に分けて身体検査を順番に進めていく。待ってる間は色々な書類への記入などだ。
退屈だが今日から給料が日給9000円出る。さすが大企業だ。
採血、採尿、心電図、視力、聴力、握力、身長、体重、立位体前屈 調べられたのはこんな感じか。
足の裏も調べられたな。よっぽどひどい水虫を持ってる人は落とされるみたいだ。
お昼の昼食は寮までバスで戻って食べ、またバスで戻って午後も調べつづけられた。正直疲れたよ。
そして調べ終わって寮の教育部屋に戻ると俺に対して非情な宣告があった。
明日、再検査します。
最初の1週間。正式な配属先が決まるまでは6畳の1間に2人で入れられる。
俺と一緒になった22歳の若者O君。彼も再検査の宣告を受けていた。
その夜の俺たちの部屋は暗かった。
翌日、30人くらいの再検査組は病院へ直行。残りの人は教育部屋でトヨタのビデオ見たりして待ってるようだ。
俺は尿酸値と総コレステロール値が共に標準値よりも多少高かったようだ。
採血と採尿だけで終わって他の人を待つ。そして全員終わったところで寮の教育部屋へ戻りみんなと合流。ここから様々な書類への記入が始まる。
だが俺は身体検査の結果が気になって集中できない。記入漏れ連発で前に呼び出されること数回。マジ早く結果教えれ!
そして17:00近くになってから教官から忘れていたかのように
「ああ、今ここにいる人達は全員検査合格だから。正式入社決定だよ。」
早く言えよバカ野郎!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板