したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【訪問者】 ゲストブック 【足跡のこしてね♪】

28ミュヒハウゼン:2003/07/30(水) 21:53
>>25
恐らく、第7師団所属の方々も何度か目撃されたかも知れません。<釣り
それとも、もしかしたらイグノアしていて見えないとか……(^^;
第7師団の皆さんも、妬みややっかみの対象にならないよう気を付けてくだ
さい。

教育指導については、割とうちのチームは中核メンバーが教えたがりみたい
な側面がありまして、それで特に困った事はありませんでした。
ただ、新人さんがチャットに参加されないと何が分からないのか、何を知ら
ないのか、それをこちらが理解するのに苦労します。
新人さんの中には思いこみで大きな間違いをされているケースもあるので、
その辺を正すのも重要ですね。何にせよ、磐梯が初心者でも理解できるマニュ
アルや公式サイトを充実させてくれないのがいけないのかも。

ちなみにうちのチームは、私へ挨拶さえしていただければ参加も離脱も自由
です。極端な話、1時間だけ参加したいというケースでもOKですね。
チームに数々のノウハウがあろう第7師団の方々は問題ないでしょうが、初
心者等のノウハウが少ない方へフォローする事が陣営の強化になると考えま
すので私は勧誘をしているというわけです。
結構無所属の方や小規模チームの方の中には、数クール続けて参戦していて
も妙な編成指示の方がいらっしゃいますからね。

無言支援落ちはうちのチームでも、極力させないよう注意しています。ただ、
時々通信障害で支援直後に回戦切れするケースもあったりして完璧とは言い
切れません(^^;
もし、第7師団の方々でうちのメンバーから無言支援落ちを受けた時は問い
つめてやってくださいm(_ _)m

>>27
10万ジオン/月は無理すればともかく、50万ジオン以上はちょっと……。
月にビグザム1機分以上の会費を支払える人は、そう多くないでしょうね(^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板