[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FFXI
83
:
♡しおりん♡
:2003/12/10(水) 02:19
てれぽ屋「しおりん」開業中〜♪
全6ヶ所の飛べま〜す(500g)
もぐ前の階段にてお待ちしています^^
と、宣伝のシャウトをしながらやっておりますw
しばらく休業するけどねw(そのまま引退するかもw)
AF取りの鍵集めや、箱開け、闇の炎取りなどに行ってきました^^
闇の炎では私が死神となってしまい、9名中4名が死にました^^;
デーモンの軍団が次から次へとやって来て、MPが尽き、ジュースを飲んでも
間に合わない状況でした。この戦闘で4名が死亡。MP回復中にしーふさんが
目的のトーチ?の近くに行ったので、なにか近づいているのかとタゲりながら
近づいたら、トーチにタゲがいき、NMのボムが出現してしまいました^^;
その後は運良く自爆はしなかったのですが、死んだ人を急いで生き返らせて
闇の炎はなんとか全員取る事が出来ました。レジェ(テンテン)主催だったので、
かなり怒らせて仕舞い、説教も受けました^^;
同じ過ちを繰り返しそうなので、AF取りは諦め、白は野良で上げて行こうと思っています。
(LV上げが苦痛になってきたので、てれぽ屋位しか楽しみがないのでw
自分の好きな時間にLv上げ出来ないのもネックでは有りましたが、一緒にPTを組んでいても
この頃は楽しくないのが現状でした。いかに効率良く作業をこなすかが問われ、
出来なければ 臼 と呼ばれるLVなので、)
また、愚痴も書いちゃったwよっしも2回ぐらい来てくれてありがとうでした^^
白53になった「しおりん」でした^^(山登りはしたいな〜w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板