したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

信長の野望online β2

130★ヨッシ:2003/06/02(月) 22:43
◆仮アカウント登録&プレイチケット販売開始についてのお知らせ
6月12日(木)の製品サービス開始直後は、短期間に多くの方がお手続きをされるため、サーバーが大変混み合うことが予想されます。この混雑を緩和し、みなさまにスムーズにゲームを始めていただくことを目的として6月2日(月)より「仮アカウント」登録を実施しています。詳しくはこちらをご覧ください。
あわせて、プレイチケットの販売を開始しました。詳しくはこちらをご覧ください。

◆ご利用料金に関するキャンペーンについてのお知らせ
すでにご案内しておりました、「β2」テストに参加され『信長の野望 Online』製品版をご購入いただいた方への 30日間無料プレイチケットプレゼントにつきまして、詳細が決まりました。こちらをご覧ください。

また、「コーエー創立25周年記念キャンペーン」「コーエーファンクラブメンバーズキャンペーン」も実施しております。各キャンペーンの対象、特典、お手続き等につきましては、こちらをご覧ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板