したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年に一度。フジ27時間テレビ耐久一人実況

2981MUSH:2008/06/27(金) 09:56:06 ID:bjtr6bAY
タレント、明石家さんま(52)が総合司会を務める7月26日放送のフジテレビ系
「FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!」(後7・0)の
発表会見が26日、都内で行われた。

第1回、第3回の司会も務めたさんまは、19年ぶりの大役に気合が入りまくり。
「司会じゃなくても、最初から今まで毎年出続けているのは私だけ。最多出場者です」
と“ミスター27時間”をアピールした。報道陣から、進行役を務める高島彩アナ(29)と
中野美奈子アナ(28)のどちらがタイプか聞かれ、「一緒に映画を見るなら中野、
エッチするなら高島」と“好色男”ならではの発言で会場を沸かせた。
しかし、前妻の女優、大竹しのぶ(50)と同番組で7年ぶりにテレビ共演することが
発表されると、「しのぶさんは『私はどうしたらいいの?』とか言いながら、
勝手にやるのは分かってる」と苦笑い。さらに、大御所のビートたけし(61)や
笑福亭鶴瓶(56)の出演も決まり、「あの3人は笑顔でガケから突き落とす」と
予測不能なトークバトルに戦々恐々だ。

当日放送のアニメ「サザエさん」に本人キャラクターとして登場。
「さんまは魚の名前やから、サザエさんに出ないのはおかしいと思ってた。
ようやく夢がかなった」と白い出っ歯をのぞかせた。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/news/080627/gna0806270510000-n1.htm
両手に花の明石家さんま。高島彩(左)、中野美奈子の両アナと27時間マラソントークを突っ走る
http://www.sanspo.com/geino/images/080627/gna0806270510000-p4.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板