したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神だけど質問ある?

1管理人:2003/05/09(金) 19:52
神である俺が質問に答えるスレ。
質問ある?

2管理人:2003/05/09(金) 19:52
あんただれ?

3管理人:2003/05/09(金) 19:53
もしかして詐称野郎?
俺はキャップパス使ってるんだよ?バカ?
詐称厨房は早く死ね。

4管理人:2003/05/09(金) 19:53
俺はこんなスレ立ててないよ?
なんなの。お前。ケンカ売ってんの?
この掲示板から出てけ。二度と来んな。逝ってよし。

5管理人:2003/05/09(金) 19:54
なんつったりして。

6管理人:2003/05/09(金) 19:54
なんつったりして。

7管理人:2003/05/09(金) 19:54
ここは厨房歓迎だよ。

8MX:2003/05/09(金) 19:58
このスレって、昔2chの管理人さんが立てたやつじゃ・・
このネタを知ってるって事は、>>1さんは厨房ではありませんね・・

9MX:2003/05/09(金) 19:58
それより、俺にもキャップパス作って
管理連じゃん!

10管理人:2003/05/09(金) 20:00
スマソ。キャップパスの使い方がわからなかったから。
じゃ、早速発行するYO!
今からメールにパス書いて送るから。

11名無しさん:2003/05/09(金) 20:01
管理連って何人いるんだ?

12名無しさん:2003/05/09(金) 20:01
>>11そんなのはどうでもいい。
俺も管理連に入れろ!

13管理人:2003/05/09(金) 20:01
バカ?

14管理人:2003/05/09(金) 20:01
なんつったりして。スマソ

15MX:2003/05/09(金) 20:02
使えるかな?テスト

16管理人:2003/05/09(金) 20:02
使えてるぞ!!

17疑似スレッドストッパ五十嵐:2003/05/09(金) 20:03
お、みなさんキャップパス使ってますね。
俺もです

18名無しさん:2003/05/09(金) 20:04
キャップ軍団来るな

19名無しさん:2003/05/24(土) 18:59
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板