したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんにちわ

1たろう:2003/04/19(土) 13:09
おチャンネルにここのリンクが貼ってあったので来ました。
よろしく〜〜

2たろう:2003/04/19(土) 19:10
こんなに管理人さんが絡んでくれるとこも珍しいんじゃないすかね?
このままここが存続してくれることを望みます。
管理人さん頑張って!

3管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:36
こんちは!
広告した甲斐があったYO!
これからもよろしく!!

4名無しさん:2003/04/23(水) 17:39
おお〜新顔か(w

5管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:40
この掲示板、利用者どのくらいなんでしょう??

6名無しさん:2003/04/23(水) 17:40
全部管理人の自作自演だったりして

7管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:41
貴様なんてこと言うんだ、処刑だーー!!(w

8名無しさん:2003/04/23(水) 17:41
厨房の戯れ合いはキモい
>>6よ、管理人とともにどこかへ消えてくれ

9管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:42
俺は荒らしは許可したが、誹謗中傷は許可してないぞ
調子に乗るな(なにげに怖い管理人

10管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:43
というか折角きてくれたのに
スレを荒らすとはどういうことだ

11名無しさん:2003/04/23(水) 17:44
=====┻━┻・:゚∀。)グベッ←社会不適合者>>8

12管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:44
>>10の発言間違えました
「折角来てくれた人がいるのに」でした

13名無しさん:2003/04/23(水) 17:46
ちゃぶ台にならない・・(泣

14名無しさん:2003/04/23(水) 17:47
違うぞ

15名無しさん:2003/04/23(水) 17:47
あのな

16管理人</b><font color=#FF0000>(EgvYWvCk)</font><b>:2003/04/23(水) 17:48
意味不明な会話だ(汗

17MX:2003/04/23(水) 18:12
たろうさん、初めまして
新しい方が来てくれると管理連としても嬉しいです
よろしくお願いします!!

18名無しさん:2003/04/26(土) 18:38
おい、管理人、なんか”たろう”を贔屓してないか?

19名無しさん:2003/05/24(土) 18:57
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板