したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しぃ虐待・虐殺スレッド in アブ板 Part13

846なモら ◆fTv8Bt89cM:2020/07/19(日) 19:53:56 ID:???

って言っても急に串ベビは無理ですよ           だよなゴルァ……
           うちのベビたちは生まれて半年は経ってますし…    このまま不良在庫になるのは勘弁だが……

∧_∧               ∧∧
                             (; ・∀・)              (゚Д゚;)
                             と    つ              |∽ ノ
                              Y  人               |  |〜
                             (_)ヽJ               U ヽ)

俺らも歌いますか?           あんなの
                  「いかが〜ァ〜(こぶし)」ってやつ…     俺は絶対歌いたくないぞゴルァ……

(; ・∀・)              (Д゚ ;)
                             と    )               |∽ ノ

と、とりあえずある程度鉄板焼きで出して    うーんやっぱりそれしかないか…
             余った分は他の屋台に回すでどうですか?   鉄板焼きの用具代がもったいないが仕方ないぞゴルァ…

(; ・∀・)              (Д-;)
                             (     )               |∽ ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板