したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しぃ虐待・虐殺スレッド in アブ板 Part13

217cneptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/16(木) 21:12:38 ID:???
モナー板がNGワード規制で×だったのでこちらに失礼します。

前作まで:
http://wikiwiki.jp/abuita/?%A1%D6%BA%D5%A4%B1%A4%BF%E5%AB%A1%D7

砕けた絆 最終話

1/50

┌───────────────────-┐
│ パパ、残念だったね。               .|
│ この人もチィのママにはなってくれなかったよ |
└──────v─────────────┘     ああ、まったくだゴルァ
                                 .∧∧ 
                                 (Д゚;;;) 
         ∧∧              .∧∧      (;;;;;;;;;;) 
        (.* ワ)   ,,,,,,,,       (;;;゚0;)ヽ     |::::::::| 
        @,,,,,,,,)  (;;(:::゙p:)       ∪ヽ∪,,,つ つ .∪'∪

2/50

ギ、ギコ君、何デ…?   ∧∧  何で、だと? ふざけたこと
                          .(Д゚#,)  ぬかしやがるな!
  ∧∧              .∧∧      .(;;;;;;;;;;) 
 (.* ワ)   ,,,,,,,,       (;;;゚0;)ヽ     |::::::::| 
 @,,,,,,,,)  (;;(:::゙p:)       ∪ヽ∪,,,つ つ .∪'∪

3/50

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

.∧∧          ∧∧ .∧∧ 
  ( ゚Д゚)         .(*゚ワ).(Д^,,) 
  (|  |)          U  .|.(|  |)
 〜(  |         〜(  | .(  |
   U''U          U''U U~U

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

お前とタカラの関係を俺が知らないとでも
思ってたのか? ゴルァ!
タカラを捨てて俺にすり寄ってきたこともな!!

4/50

∧∧      ∧∧ .∧∧
                 (-;,,)     (,,,゚Д)(0^*,)  
                 U .|       |  ⊃,,,,,,,,@
    ハ,λ,,,        .〜(  |    〜(  |
   (゙q゙;;*);;;)~         (/'''J      .U~U

馬鹿な奴だ。裏切りの結果で生まれた糞ベビを諦めてさえいりゃあ
俺はチィの母親役としてお前を認めてやるつもりだったのによ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板