したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

練習スレ in アブ板ver.2 part 11

33耳もぎ名無しさん:2012/07/19(木) 00:02:07 ID:???
     ∧∧ (,,(*゙'0。)<ヂィィ…
     (;゚ー゚)ノ   ったく・・・
   〜(___ノ    復活云々って何なんですかねぇ・・・・
             仮に復活してもどうせまた殺されるんだから
             無意味じゃないですか・・・
             そんで仮に復活した時に
             てめぇの家族や友人がゾンビ扱いされたらどうするつもりかと
             小一時間(ry
             ソウナッタラ、ワタシノセイニサレルダロウナ、マチガイナク・・

それとhttpレーザーでしたっけ?あの一撃でどんなAAも
             倒せるレーザーとかっていわれてる・・・
             寧ろそんな技が使えるのなら、虐殺してるAAよりも
             こんな所でマターリしてる馬鹿とか
             自分で仕返ししようとせず私に何でもかんでも押し付けて
             自分自身は泣き喚くしか能のない
             アフォしぃにぶち込みたいくらいですよ!

ああ、全くだ。                           ∧_∧
              お前さんの言い分も尤もだと言えるな。          (・∀‐;∴)
              それにここは虐殺関係を扱った板なのになぁ。      (つ∧⊂)
              虐殺されて復活しての繰り返しを何度も          | | |
              味わうならとっとと成仏しやがれってんだ糞虫どもめ! (_(_)
              そんなにマターリしてぇならあの世へ連れてってやりてぇわ。

∧_,,,   ソンナコトナイモン!! クソチビニデキナクテモ
       (,,*T0)     マターリノカミサマガ シンダベビチャンヲフッカツサセテクレルンダカラ!!
      と  つ    ソノキタナイテテ ゙モチアゲテル ベビチャンヲカエシテヨ!
      〜  ノ     ソレトシィノカワイイオミミモカエシナサイ!!
      ∪∪

,,_,,.,.,.          ,,λ       ハ,,,,  
                (;:):0゙i!).,,)~       ζp(:;).,,)    (,゙四゙i!).,..,..ξ,)~ 。..,.,,.,(Om゙ξ.,.,.,.,
          ハ ν     ’;∴    ’;∴’;∴    ’;∴    ″←歯のつもりです

∧∧     (::;)∧     『俺が貴様みたいな糞虫の恋人?
    (#゚Д゚) ミ   (l|T0゙)     なめた事ぬかしてんじゃねぇぞゴルァ!!』   
    U  |つ=■  つ つ
  〜|  |     〜  ノ
    U U      (/"U
2個目書いてみました。

>>32 今見返すと何されてるのかがわからないですね…失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板