したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

521耳もぎ名無しさん:2021/12/31(金) 00:11:18 ID:???
54

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

私の家とちびさまの家は遠い親戚の間柄だったらしい

そんな事すら知らなかった私だが言われるがままに通夜に行き

周りがそうしたように私も最後のお別れとしてちびさまの棺を覗き込んだ

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
  |                                            |
  |                                            |
  |_________ __________________ | 
/            /  /            i ┌┐ │         |    
             /   /            i └┘ │         |
                [二二(二二二二二二二二二)二二二 ]           |
             |     )            (       |         \
             |    (              )      |          \
             |__ )       ∬    (      |              \
                 ____iii___
                /  凹  ( ̄)   /|
    ∧∧         [ニニニニニニニニニ/|     ∧_∧
   (*゚-゚)         |__|       |__|  |     (,   ∩)
    U iyi|           |__|       |__|/     (  iTi  )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板