したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

129cmeptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/23(木) 18:01:30 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21/31

擬古田薬品 薬品研究所

ちびちゃん、こんにちは。

∧_∧   ∧_∧       .∧∧  
  ( ´∀`)  ( ・∀・)       (゚Д゚,,)  
  (. (V))  .(. (V))       (|(V) |)   ∧∧ こんにちは。
   |  | |   |  | |        |   )   .(ー゚,,,)
  (___)_)  (___)_)       ∪'∪   (,,,,,,,@

22/31

モナは初めまして。
モララーの上司のモナ川というモナ

∧_∧   ∧_∧   .∧∧  
  ( ´∀`)') .( ・∀・)   (,,゚Д゚)')  
  (. (V)/  .(. (V))   .(|(V) /     .∧∧ はじめまして。ちびしぃです。
   |  | |   |  | |    |   )     .(ー゚,,,)
  (___)_)  (___)_)   U ヽ) ))    (,,,,,,,@

俺はちょっと準備してくるから
             ここで待っててくれゴルァ

23/31

ちびちゃん。聞いてると思うけど、今日は妊娠しぃの部署を
    見学するんだって。あと、焼却炉の説明も。

∧_∧   ∧_∧       
  ( ´∀`)  ( ・∀・)      
  (. (V))  .(. (V))        ∧∧ 焼却炉…ですか?
   |  | |   |  | |        .(0 ゚,,,)
  (___)_)  (___)_)        (,,,,,,,,@

24/31

(         ξ
(     ハ,,ハ ∧∧
(    (゙p;゙;;).(゜ヮ゚*) │
(    (;;;;;;;)と   つ□   .,,,,ハ,,ハ
(       と,,,,,,,,,つ.┻,  (;;;;(ヾ;q゙)っ 

`ー'`ー'`ー'`ー'`ー'`ー'´`ー'`ー'`ー'`ー'

そう。麻薬中毒の影響とか、妊娠しぃが殺したベビとかで
 死体が出るモナね? それを処理するらしいモナよ。

∧_∧   ∧_∧       
 (`( ´∀`)') ( ・∀・)      
  ヽ. (V) /  (. (V))        ∧∧  殺しちゃうんですか?
   |  | |   |  | |        .(0 ゚;)  .自分の子なのに?
  (___)_)  (___)_)        (,,,,,,,,@

25/31

…うん。さっきの擬古矢君の話によると、母親は生まれたベビを
 ほぼ100%の確率で殺しちゃうらしい。ベビを産んだとして、育ててる
 母親なんてまずいないってさ…。

∧_∧   ∧_∧       
  ( ;´∀`)  (.;・Д・)      
  (. (V))  .(. (V))        ∧∧ ………!!
   |  | |   |  | |        .(0 ゚;)

26/31

お取込み中すみませんが、準備が
できましたので、こちらにお願いします。

.∧∧    .∧_∧   ∧_∧ それじゃちびちゃん、行こうか。      
 (,,゚Д゚)つ  (´∀` )  ( ・∀・)      
 ( .(V))    (. (V))  .(. (V))        ∧∧ はい。
 (  .|     |  | |   |  | |        (ー゚,,,)
  U''U    .(___)_)  (___)_)        (,,,,,,,,@

分かりましたモナ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板