したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

128cmeptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/23(木) 18:01:05 ID:???

18/31

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::|
::::::::::::∧/|
:::::::::::(;゙ー|
:::::::::::( つ             ∧∧    ∧∧   ∧∧    
::::::::::::|  .|             (,,, ワ)っ  (, - ,)  (ワ ,,,)
::::::::::::U''U            @,,,,,,,,)   (,,,,,,,,,,)  (,,,,,,,,,@

弱弱しく微笑むだけで、私のことを馬鹿にした同族に何も言い返せなかった母

三∧ ∧ 
    三(* ワ,) 
    三,/ つ つ 
   三(  _ノ           
    @@               γ⌒ヽ∧ ∧
                     ( (!) ) (,ワ *)
                      U U"'''ヽ)ヽ)

コウビとダッコしか考えられない母。

助けてくれなかった。助けてくれなかった・・・・・・

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

19/31

(  アフォしぃがよく使う「虐殺厨」が減るだけじゃん。
(  あいつらだって、でぃちゃんや(キケイ)を虐待や
(  虐殺してるし、あたしだって・・・・・
(  それにお金も入るし、一石二鳥だよねぇ。

(     ⊂⊃     A,,A
(     ,,,,,,,,,     (,ワ ,,)./i\
(    c(゙q;;:::);;;@~  (,,,,,,,,,@⌒⌒
(   ハ;;;':' ;;;;:,,..@っ

`ー'`ー'`ー'`ー'`ー'`ー'´`ー'`ー'`ー'`ー'
                      ○
                      O
 …そろそろいいかい?     .o
 覚悟は決まった?        。
    .∧∧    
    (,,゚Д゚)           ∧∧ ┏┓
    ( (V))           (,- ,,).┃┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (,,,,,,,@.┃┃

20/31

はい、大丈夫ですから
    .∧∧         研修を進めてください。
    (,,゚Д゚)           ∧∧ ┏┓
    ( (V))           (O.゚,,.).┃┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (,,,,,,,@.┃┃
了解。それじゃまた場所を
移すから着いてきてね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板