したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

127cmeptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/23(木) 18:00:42 ID:???

15/31

ま、正確にはそのベビの…奇形児を見てもらうことになるんだ。
ちびちゃん、グロいのとか大丈夫?
          _____
    .∧∧   .|  ハハハ,,  |
    (;゚Д゚) < (゚,,,。。),,,)〜.|  .∧∧ ┏┓ちょ、ちょっと待ってください……
    ( (V))  |        |  (O.゚;.)┃┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (,,,,,,,@┃┃

16/31

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ハ,,ハ,,,   What baby?  
            (:::::::::):::)~   

キケイって、どんなの?私みたいな*が無いベビちゃん?

ハ,,ハ
   ∧ ∧'´⌒ヽ        c(::::;::)
   .(::::::::::),:::,(::::ノ         ヽu;;;)~

キケイのベビちゃんたちのママも、何にもしないのかな??
 ちびが馬鹿にされても弱弱しく微笑んでたママみたいに・・・・

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

17/31

キケイ キケイ * ナシノ キケイ ・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板