したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

120cmeptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/18(土) 23:48:47 ID:???

30/38

ところでお兄さんたち、 ∧_∧     .(・∀・ )
 何の用なんですか?  .(・∀・ )     .(゚Д゚;) ジエンサン、降リテクンナイ?
   ∧∧          ( (V).  )     (|(V) |) 
  .(,,,゚ 0)           .Y  人     |   )
  @,,,,,,,,)          (___)__) ))   ∪'∪

ああ、申し遅れたね。
              僕らはこういう者なんだよ。

31/38

そう。ちびちゃんのセールストークを見込んで頼みがあるんだ。
ダッコ映像さんに、     アフォしぃ(妊娠しぃも)、ちびギコ、ちびしぃをできるだけ多く集めたいんだよ。                          
擬古田薬品さん?  ∧_∧      ∧∧
             (・∀・ )      (゚Д゚,,)  集めた連中には記録映画に出てもらう
   ∧∧       ( (V).  )      (|(V) |)  予定なんだゴルァ
  .(,,。,,,。)       .| |  |       |   )
  @つ□0       (__(__) .(・∀・ )∪'∪

32/38

どんな映画ですか?   ∧_∧       ∧∧  麻薬撲滅キャンペーンって知ってるかい?
               (・∀・ )      (゚Д゚,,)  .実際に麻薬に手を出すとこうなりますっていう具体例を
   ∧∧         ( (V).  )      (|(V) |)  紹介する映画なんだが、連中の役割はわかるよな?
  .(,,,,゚ 0)         .| |  |       |   )
  @つ□0         (__(__) .(・∀・ )∪'∪

ウチ、実験施設、テイキョーウ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板