したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺総合スレッド in アブ板2 Part8

114cneptb ◆KSdlFS2kHA:2015/07/18(土) 23:45:10 ID:???


8/38

また、頼むぜ!
    ∧_∧  ハ,,ハ   ウニャーーン!!
  (`( `∀´) 、(li;0;)っ ウニャーーーン!!
    (    つ//~~ヽ\ ))      ∧∧ ありがとうございましたー!
    .Y  人 |    ,,;;:;| ))    (`(ー^,,,)
    (__)__)ヽ_,,.,;;:;,;;ノ       (,,,,,,,,,@
  "''""'         ミュー!?"'"'"'""

╋╋╋╋╋╋╋╋╋          ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
┃┃┃┃┃┃┃┃┃          ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
"'""'""'"'"'""'""'"'""'"'"'"""'"'""''""'""'"""'""'"'""'""'"'""'""'"'""
                     ∧_∧  …………
                     (;    )  
                     (     .)
                     |  | |
                     (___)__)


9/38

翌 日

 *なしのしぃがベビを売っていたので、彼女にしぃ集め役を
 頼みたい?結構凄腕っぽいのモナか。

                   
   ∧_∧      .∧_∧  昨日の感じからするに、彼女を引き込められれば
  ( ´Д`)     (・Д・ .)  かなりやりやすくなるかと……
  (  (V).)     ( (V)  .)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10/38

しかし…、お前も分かってると思うモナが、うちみたいな弱小会社では
あまり彼女に金を払えそうにないモナ。

                   
   ∧_∧      .∧_∧  でも、逸材ですよ。口もうまそうだし。あれならアフォしぃも
  ( ;´Д`)     (・Д・; )  研究所まで楽に連れてこれそうなんだけどなぁ・・・
  (  (V).)     ( (V)  .)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板