したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しぃ虐待・虐殺スレッド in アブ板 Part12

114耳もぎ名無しさん:2011/01/30(日) 19:23:02 ID:???

|
        |
        |          ・・・
        |                        私の前では石になって下さい
        |                        しゃべったり 邪魔したりしたら・・・
        |
        |
        |
        |________________ハ,,ハ ∧_∧____
     / [二二二二二二二]  ∧ ∧        (*゙ー゙)・∀・ )
    /   .|_______|   (;゚−゚)      ~(,,_,っと   ) 
  /                    ノ  |         | | |
/                〜O,,UUつ         (_(__)

|
        |
        |
        |                        ベビを可愛がります
        |
        |          ハニャ!?
        |                      ZZz
        |
     / [二二二二二二二]  ∧ ∧        (*゙ー゙)・∀・ )
    /   .|_______|   (lil゚O゚)       ~(,,_,っと   ) 
  /                    ノ  |         | | |
/                〜O,,UUつ         (_(__)

|
        |
        |
        |                        私の「可愛がる」の意味は分かりますね?
        |                        貴方の不始末は全てベビが負います
        |                        しぃに用はありません貴方はベビの世話だけ
        |        ハ、ハニャ・・・          していれば良いのです。ルールは分かりましたね?
        |        
    /   .|_______|   (,;゚O゚)       ~(,,_,っと   ) 

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板