したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説練習スレッドPART.2

1管理団:2007/08/16(木) 22:44:49 ID:???
「ヒギャアアアアアアア!! ヤメテクダチャァァイ!!」
台の上に拘束され、必死に悲鳴を上げるチビギコ。
その傍らには、金槌を持ったモナーと火ばさみを持った
モララーが、不気味に微笑んでいた

「何を言っているモナ! 強くなりたいから協力してくれと頼んだのは
 お前の方モナ! だから強くしてやるモナよ!!」
嬉しそうに、ぶんぶんと金槌を素振りするモナー。
「鉄は熱して叩くことで、より強い鋼になる!! お前もその強い鋼にしてやる!
 なぁに、ちょっとの我慢だ。ちょっと暖炉にくべて金槌で叩くだけだからな!」
モララーもまた嬉しそうに、火ばさみをがちがち鳴らし始めた。
「それだけで強くなれるなら、もうけものモナよ!! それじゃモララー、そろそろ……」
「ああ。さぁチビちゃん。ちょっとの我慢だ。ちょっとの我慢でいいからね……」
モララーが火ばさみでチビギコの尻を挟むと、チビギコは一層絶望した悲鳴を上げた。
「ヒギャアアアアアアア………………!!」

( ´∀`)        ∧,,∧,,,,,,,,,      (・∀・ )      |___|_/ .   : :  \_|___|
      (    0      c(;Д;,,)っ っ~ >8と     )      |_|_/ .  从从从  ヽ_|_| 
      │ │ | \       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | | |        |_|___|  从人人从  |___|_|
      (__)_)       |_____|      (_(_,)        |_|_| . ///ヽヾヽ\.|_|_|

小説も、鍛えれば鍛えるほど巧くなる!!

☆ルールとリンク
◆小説の練習などに使ってください。
◆初めての人は一回こっちで書いた方が無難かも。
◇【小説感想スレ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/5580/1099659155/l50
◇【前スレ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/5580/1080835342/l50

432耳もぎ名無しさん:2022/04/10(日) 15:29:26 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!

みるじおくんはまだひとりで うんちができません
だれかにみていてもらわないと ひとりでといれでうんちができないのです
きょうもみるじおくんはろうかで うんちをもらしてしまいました
おおごえをあげて ちからいっぱいうんちします

しかたがないのでおとうさんは(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
みるじおくんがうんちをするのを そばでみていることにしました(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
それまでこわがっていたみるじおくんも(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
といれにいけるようになりました(ブリブリブリブブブブブブブブッッッ)

433耳もぎ名無しさん:2022/04/10(日) 15:30:50 ID:???
それからつきひはながれ
まいにちみるじおくんのはいべんをみていたおとうさんは
すかとろぷれいにめざめました

おとうさんはまいにち こうきゅうSMくらぶにかよい
とくべつこーすであそぶようになりました
たくさんのおみせがあって まるでてんごくです

いっぽうまいにちうんちをみられていたみるじおくんは
ひとにうんちをみられる かいかんをしりました
ひとまえでするときもちいいぞ!(き も ち い い ー ぞ !)

434アブ板Wikiへの転載を禁じます。:2022/04/10(日) 15:32:16 ID:???
こうしゅうのばでもなにくわぬかおでうんちをするみるじおくん
ひとがだっぷんにやさしいまたーりなせかいをつくりたいとおもうようになりましたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

ひとまえでうんちをするみるじおくん
そのこうこつとしたかおは このよのすべてをさとったようでした
そう これこそがまたーりなせかい
きょうもげんきにうんちをします

おしりをふくのも きもちいジオ いっぱいふくジオ(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!!!!!!

435アブ板wikiへの転載を禁じます。:2022/04/11(月) 00:02:53 ID:???
ジオ「ぼくは三歳の赤ちゃんだから気持ち悪くないジオよ?」

桃色の全身タイツを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるミルジオ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は赤ちゃんのつもりでかわいさを演出しているつもりなのだろうが
ミルジオに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなミルジオであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は一目で判断できる。
その後もミルジオは町を徘徊し、自分なりのかわいさアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ミルジオとしては「かわいいぼくのかわいさ全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくミルジオのまわりからは更に人が遠のく。
ミルジオの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ジオ「ぼくのぷりぷりのおしりぺんぺんターイム!!」

そう叫び、粉の吹いただらしない臀部をさらけ出し、ブリブリと気持ち悪く振り出すミルジオ。それと共に乾いた皮脂と悪臭も撒き散らかされる。
無論これもミルジオなりのかわいさアピールのひとつなのだが、その目的は次第に別のベクトルを持つに至る。やりたい時にやる。それがミルジオのオナニーなのだ。

ジオ「おしりがゆれるとちんちんもゆれて、ちんちんがゆれるとえっちな汁がでちゃ・・・・・『ボグシャアッ!!!!』」

ミルジオがイキかけた時、激しい打撃痛がミルジオの臀部を襲った。突然の激痛に気絶と射精をしながら地面に崩れ落ちるミルジオ。
その背後にはガスマスクを被った警官が警棒を手に立ちつくす。パブリックエネミーと呼ぶに相応しいほどの
モンスターへと変貌したミルジオの奇行に、ついに国家権力の手が及んだのだ。

ミルジオのおしりぺんぺんタイム。それはミルジオが思わぬ形で叶えられ、成就する事となったが、己のイメージとかなりの
ギャップがあった為か、この日以降ミルジオは「おしりぺんぺんタイム」と言う単語に失禁をする程の恐怖を覚えるようになったという。

436アブ板Wikiへの転載を禁じます。:2022/04/12(火) 09:22:50 ID:esaqBZI2
あるところにミルジオくんという"男の子"がいました
ミルジオくんはコンビニまでお買いものに行きましたが
とちゅうでたくさんの雨がふってきてしまいました
「あめが、あめがふってきたジオよ…」
このままではずぶぬれになってしまう…ミルジオくんはあわてて走りだしました
ミルジオくんがいっしょうけんめい走っていたその時です
「あっ」
バシャン
小石につまづいてしまい、ミルジオくんは転んでしまいました
お気に入りのぼうしも水たまりの中へ落ちてしまいました
「ぼうし、ぼうし」
ミルジオくんはぼうしをひろおうとしましたが
ふと、水たまりに目がいきました
そこには ハゲ た 小汚い男 のすがたが写っていました
「…!」
ミルジオくんは気づいてしまいました
水たまりに写っているのはじぶんだということに
ミルジオくんはげんじつを見るということができませんでした
ミルジオくんはげんじつからにげるために"男の子"になりました
でも、それはちがうすがただと、気づいてしまいました
気づいてしまいました
「ぼくは…」
ミルジオくんの声は、雨の音にまぎれ
消えていきました

437耳もぎ名無しさん:2022/04/12(火) 23:13:43 ID:???
【一般職人脱糞シリーズ】
ミルジオ「クラス替えジオ、今年は何組ジオか」

6年1組 40名   
6年2組 40名   
6年3組 40名   
6年4組 39名   
6年5組 ミルジオ

438アブ板Wikiへの転載を禁じます。:2022/04/12(火) 23:20:48 ID:???
【基本】
ミルジオ(授業中に出したら学生生活終わるジオ…)
ミルジオ(そうだ、大声出して音をかき消すジオ!)
ミルジオ「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「ミルジオくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
ミルジオ「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

【変則】
ミルジオ(授業中に出したら中学生活終わるジオ…)
ミルジオ(そうだ、大声出して音をかき消すジ・・・
ミルジオ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ミルジオ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「ミ、ミルジオくん!!!」

【拒絶】
ミルジオ(そうだ、先生に言ってトイレに行くジオ!)
ミルジオ「先生、トイレに行ってもいいですか?」
先生「駄目です」
ミルジオ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

【理不尽】
生徒「うんこしたくなってきたな……」
生徒「(先生に聞いてみよう)」
生徒「先生、トイレ行って来てもいいですか」
先生「腹痛か?いいぞいってこい」
生徒「すみません、いってきます」
ミルジオ「(僕も行きたいジオ……)」
ミルジオ「先生、僕もトイレ行ってもいいですか」
先生「駄目です」
ミルジオ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

【一般職人脱糞シリーズ 了】

439耳もぎ名無しさん:2022/04/14(木) 00:19:02 ID:3c/.0M9Y
【続 一般職人脱糞シリーズ】

【厚情】
生徒A「(ヤバい、授業中にウンコ漏れちゃう・・・)」
生徒A「(あ、漏れちゃった!ヤバい、どうしよう・・・)」
生徒B「おい、なんかくせーぞwww」
生徒C「誰だよウンコ漏らした奴www」
生徒A「(学生生活終わっちゃう・・・)」
ミルジオ「ぼくがやったジオ」
生徒A「(!!!!!)」
生徒B「ミルジオがウンコ漏らしたのかよwww」
生徒C「フーリエ(ミルジオの別名)なにやってんだよwww明日からハブられんの確定なwww」
生徒A「ミ、ミルジオ君・・・」
ミルジオ「これでいいジオよ」

【リスキーシフト】
ミルジオ(授業中に出したら中学生活終わるジオ…)
ミルジオ(そうだ、大声出して音をかき消すジオ!)
ミルジオ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「おや?ミルジオくん、どうしたんだ?(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
ミルジオ「!?」
生徒A「ははっ、ミルジオのやつ、どうせ屁の音でもごまかしたんじゃね―の?
   (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
ミルジオ「!?!?」
ミルジオ「…………!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

440耳もぎ名無しさん:2022/04/14(木) 00:27:17 ID:3c/.0M9Y
【カラオケ】
ミルジオ(二次会のカラオケで漏らしたらヤバイジオ…)
ミルジオ(そうだ!移民の歌でかき消すジオ!)
ミルジオ「We come from the land of the ice and young snow(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

【カルピス】
生徒「あ゛ぁ〜授業中なのに喉が渇いて死にそうなんだからな…」
ミルジオ(困っている友達を助けたいジオ!)
ミルジオ「ぼくはカルピスなら作れるジオ!」 
ミルジオ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」シコシコシコシコ
先生「ミルジオくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
「なんでもな(ドピュドピュドピュドピュピュピュピュピュピュピュピュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブフブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

【諦観】
ミルジオ(授業中に出したら人生終わるナリ…)
ミルジオ(そうだ、もう人生終わってたナリ!)
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ミルジオ「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

【続 一般職人脱糞シリーズ 了】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板