[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説練習スレッドPART.2
144
:
ASK 続き 前夜
:2009/03/11(水) 22:13:45 ID:8q/wSq2M
「マターリむら」は村といっても今のところ9匹の巣だ。
ちびギコ、ちびフサ、レコ、ちびしぃ、フサしぃ、ベビギコ、ベビフサ、ちびおにぎり(兄)、おにーに(弟)
の9匹が住人だ。
もとは隣の虐殺がさかんな町、すなわちモナーの故郷で虐殺された集落の生き残りが逃げてきたところだ。
最初に逃げてきたのはちび、フサ、ちびしぃ、フサしぃ、おにーに(兄)ベビおにーに(弟)だった。
そのあと立派に繁殖し、隣町からレコが逃げてきて、今のメンバーになった。
そのレコが結構な盗人で、彼らの食物はレコによって保たれている。
そんな泥棒どもがなぜ今まで殺されなかったのかは、隣町で大抵の祭が行われていたのと、
被害を受けている農園を経営してるのが、たいそうな老夫婦だったからという、幸運な偶然によった。
しかしそのツケが明日回ってくるとは知らずにちび達は遊ぶのだった。
そろそろ日が暮れてくる。
「チビターン、ソロソロヒガグレルデチヨー」
「ソウデチカ、チョウドイイトコロダッタンデチケドネェ」
「ショウガナイデチ アシタマタタップリアソンデマターリスルデチ」
「ワカッタデチ ツユガオワッタカラタクサンアソベルデチネ」
レコが盗んできた食料に全員でありつく。
「レコタン アリガトウデチ!」
「マカセロ!コゾウ!」
「ベビチャンタチ オイシイ?」
「チィ! チィ!」
「オニータン、サスガレコタンダワッチョイネ!」
他人のものを盗んどいて随分マターリとした風景だ。
「トコロデ」
フサが切り出す。
「キョウ モナートモララーガココニキタッテイウノハホウントウデチカ?」
「ワタシタチミタワ!」
「ギャクサツチュウカモシレナイデチ!ドウスルデチカ?フサタン」
「ダイジョウブデチ!モシハイロウトシテモゼッタイミンナデトメテヤルデチ!バカナアイツラハハイルコトサエデキナイハズデチ!」
「デモココニハギャクサツチュウハコナインジャナカッタノ?ベビチャンタチガシンパイダワ・・・」
「ダイジョウブデチ!アイツラハバカダカラフラフラコッチニキタダケデチ!ソンナヤツラコワクモナントモナイデチ!」
フサはきっぱりと「虐殺厨はこない、来ても入れさせない」と言い切った。
夜。ちびしぃはフサの宣言で安心していたが、多少の不安はあるようだ。
「ベビチャンタチハシィタチガゼッタイ ゼッタイマモルカラネ・・・・」
当のフサも不安なようだ。
「ダレカ ボクタチヲ タスケテクレテ マモッテクレル ヒーローガ コナイデチカネ・・ ムニャムニャ・・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板