したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

614耳もぎ名無しさん:2009/08/05(水) 14:24:01 ID:???
【こいつらの態度には頭にきてるのでこの企画をやりましたが何か? モララー先生】
[生死リスト]
ワッシィ ワッチィ梅:生存 ワッチィ鮭:生存
ベビしぃ ベビ実:生存 ベビ甘:サメに食われ死亡 ベビ子:生存 フサ代:生存
ちびしぃ しぃ来:生存 しぃ抱:生存 しぃ尾:生存 フサ路:生存
チビギコ フサ:生存 チビ:生存 ミケ:生存 レコ:生存
ベビギコ フサミュー:生存 ベビ:生存 ミケ赤:生存 レコ朗:生存
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆は塩ラーメンを食べ終わり。 お昼の交尾の時間になった。
みんな楽しそうに交尾をしている。 その間に先生達はまた会話をしていた
「あいつらはあんな時間帯でも平気で交尾するんですね。」「それよりもギコ先生!さっきのキックはナイスキックでしたなぁ。好き嫌いはやっぱよくないですよね!」
「まぁそうだわな。あいつらは、甘くて柔らかいものしか食べないとかいいながら。排泄物を平気で食うんですね。他人に対して贅沢すぎますよ」
「まったくですよ。」 会話が終わり。 モララー先生が合図をした
「皆ー! 交尾タイムは終了です! 皆でおやつを食べましょう!」
ほとんどの人が交尾をやめ、返事をした。
そしておやつの時間。 今日は甘くて柔らかいわたがしだった。 もちろんセルフサービス
だがフサ路は、ミケとまだ交尾している。
「ねーねー。 甘くて柔らかいわたがしだよ? 食べないの?」と質問した
そしたら
「やだ!交尾がいいの!」「そうデチ!」「交尾を中断してわたがしを食べてる出来損ないは交尾の良さが分からないアフォなのよ!大体しぃはか(ry」
モララー先生は麺切り用の包丁を持ち。
「そんなに交尾がいいなら天国でやりな!」 と言い。 2匹を刺した。 暴れて海に落ち。
沁みたためさらに暴れ、方向が分からなくなり結局溺れた。
そして4時のダッコの時間になった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板