[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
613
:
耳もぎ名無しさん
:2009/08/05(水) 14:10:55 ID:???
【アフォしぃはどんだけ虐殺しても犯罪にはならないんですよ? だから私は急停止どころか通報もしませんでした 兄者運転士】
[生死リスト]
ワッシィ ワッチィ梅:生存 ワッチィ鮭:生存
ベビしぃ ベビ実:生存 ベビ甘:生存 ベビ子:生存 フサ代:生存
ちびしぃ しぃ来:生存 しぃ抱:生存 しぃ尾:生存 フサ路:生存
チビギコ フサ:生存 チビ:生存 ミケ:生存 レコ:生存
ベビギコ フサミュー:生存 ベビ:生存 ミケ赤:生存 レコ朗:生存
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして。食事の時間になった。 準備と見せかけた時間の間。 先生は会話をしていた
「ワッチィってなんかむかつくよな!」「ああ。 おにぎりの面汚しだよね」
「あいつらが交尾交尾うっさいから。おにぎりどころか。米を食べたら逆戻しするよ。 あいつらのせいだわ」
「んじゃメッタメタにしてやるのはワッチィ共か! よし把握!」
そのころ。 しぃ達は
「どんなご飯かなぁ。」「ぼくはかわいいからきっと肉がくるデチ!」「ワチー!キットニクカアマイモノヨ!」
「ご飯の後の交尾が楽しみでち!」「チィハアマクテヤワラカイモノジャナケレバウミニオトチュ!」「ミューミュミュー!」
ご飯が来た。
今日のご飯は先生が作った塩ラーメン。
しかしベビ甘が。
「チィハアマクテヤワラカイモノシカタベナイノヨ!フジャケテルンデチュカ!カエッタラママニイイチュケマチュヨウ!」
といい。皿を砂に落とし。運悪く大きな石にぶつかり。 割れた
言うまでもなく、ラーメンはそこらに散った。 ギコ先生の怒りが爆発した
「てめぇ・・・」 一歩「丹精込めて作ったラーメンを・・・」また一歩「甘くて柔らかいごときで粗末にするな!」
ベビ甘を思いっきり蹴った。 ベビ甘は15m程跳び。フカヒレ用に養殖しているのだろうか。
サメの生簀に入り。食べられ死んだ。 そしてギコ先生は
「皆! あの四角いのに入ると こうなっちゃうぞ!」 と言い。
皆ははーいと返事した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板