したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

595Nacht:2009/02/08(日) 01:44:04 ID:???
「どうして、そんなところで寝てるんですか?」

俺にとっての天使は無邪気に浮かんだ疑問をカタチにしてきた。
さて、我が天使。見た目、十代の中ごろ、思春期真っ盛りといった感じの少女。種族はしぃ。
ガラス細工を彷彿とさせる無邪気に輝く碧眼。
眩しいです。神様。
なんか本当に世の中変わったもんだ。

「えーとだね、お嬢さん。実は仕事が無くて三日間飯を食ってないわけさ。それで立とうとしたら、まぁ、その、情けない話、バタン、キュー…じゃない、グー。か。
ってわけ。」
「わぁ。大丈夫…?」
「見ての通りですが、何か?」

さて、どう動く?とりあえず懇願の目だけはデフォだな、うん。
少女は難しそうな顔でうーん、と顎に手を当てて考え込んでいる。
こちらとしてはこのまま野垂れ死ぬか、運良く生き残るかという死活問題である。
そして、結論が出たのか。こちらに近づいてきてすぐ傍でしゃがみ込む。そして、俺にそっと

「大変そうだけど頑張ってね。」

…天使からの死刑宣告。じゃあ、大人しく死のうか。ははは。
って、オイ!?

「いやいやいや!!待て!いや、待って!待ってください、お願いします!!」

三度目にしてようやく足を止めてくれた。
しかし、彼女はきょとんとするばかりである。

「いや、今の場面って『家に来ますか?』とか、どうぞこれでも食べて頑張ってください』とか言うところじゃないかい、THE・現代っ子!?」

テンション上がりすぎて空腹を忘れたのか、立ち上がって両手でゲッチュ!!(・∀・)少女に向けていた。
対して少女はなんか冷えた目でこちらを見ている。ように見えた。
しかし、それは俺の思い込みだったのか。少女は太陽のようににっこりと笑うと。

「なんだ。そんなことだったんですか。それなら最初から言ってくれれば良かったのに。あと、そのTHEなんたらはやめてくさい。」

なんとっ!?
この少女何気に凄いぞ!?警戒心が無いのか!?てゆーか年下に怒られてまったゼ☆
ま、とにかくだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板