したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

589名無し@耳もぎ大好き:2009/02/01(日) 20:58:11 ID:???
研究所の門を通り、入り口についた。ぎぃぃぃぃぃ…とイヤな音を立て扉を開けた

「ウララー博士〜。モララーです」

「おぉ、来てくれたか…いや、実はな…えぇっと、どこから話せばいい物か…単刀直入に言おう。
アフォしぃを永遠に知識を維持出来る薬が出来たんだ…」

「えぇぇ!??だってモナーベル賞を取ったアフォード、アボーンでも約一週間しか効き目がなかったのに、
一生なんて…ものすごい発明ですよ?」

「うむ…だがそこに問題があるんだが…」

「どうかしたんですか?」

「前のはは服用製だったのだがこれはバイオ液に浸して約一週間ほど放置しておく物なんだ。
そして一週間目にバイオ液を全て抜いて、5分ほどで目が覚めるんだが、目を覚まして始めてみた物を父親のように感じる。以前のことは全て忘れてな。」

「バイオ液ですか…それは少し厄介ですね、でもそれのどこが問題なんですか?」

「よく言ってくれたな…実は、知識を増幅させるだけではなく、戦闘能力も高めるためにポロロのDNAを使ったんだがそれがまずかった…
ストレスを感じ怒りのボルテージが満タンになった場合周りの物、全てを殺そうとする…まぁ3分ほどで収まるがな…」

「うーん…ぽろろのDNAを使ったとなればかなり戦闘能力は高くなるはずですが…どれぐらい強くなるかは分かっていますか?」

「いいや、まだ分かっていない、人体実験は行っていないんでね…そこで君の力を借りたいんだ…」

「分かりました…アフォしぃを捕まえて、実験をしてくれと言うのですね?」

「よく分かってるじゃないか。じゃあこれから薬を渡すこれをAF−GPXに約80〜100対1の日で割ってくれ。」

「そんなに薄くていいんですか?それじゃあまり効果が出ないんでは…あっ!!」

「そのとおり、ポロロのDNAを投与しているため、多すぎると、暴走してしまうからな…ではよろしく頼むよ。」

「はい。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板