[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
588
:
名無し@耳もぎ大好き
:2009/02/01(日) 20:57:10 ID:???
初張りです。
『バイオミック・シィ』
カタカタカタカタカタカタ…………
暗闇の中でパソコンの、キーボードをたたく音が聞こえる…どうやらモララーのようだ。
パソコンと向き合い、必死にキーボードをたたいているモララーの元に電話がかかってきた。
「はい。もしもし、モララーですが…」
「あ、もしもしモララー君?私だ、ウララーだ。」
「ウララー博士。どうしたんですか?今※落胆型思考脳変異しぃについての論文を書いてる途中
だったんですけど…何か用ですか?」
※通称―アフォしぃ(一々言うの面倒なのでこれからはアフォしぃと変換させてもらいます)
「ほぅ…それは好都合…で、どこまで進んだかね?」
「はい。現在の所3分の2って所ですかね後はアフォしぃの総合的な、潜在能力の分析ぐらいなんですけど…」
「結構進んでるな……それはさておき、至急、私の研究所に来てくれないか、アフォしぃに関係することんだが…」
「分かりました…」
そういってモララーは電話を切り自分の研究室から出ていった…
この世界では、虐待・虐殺が頻発に起こっている。もちろん罪には問われない(例外はある)基本的にはしぃ、チビギコと言ったところだが、
たまにモララー達も虐殺されることがある。ウララー博士は、しぃ、チビギコなどの研究をしている。
私は、生物学についてだ…基本的にしぃを対象にしている。
今日もあちこちで虐殺が行われている。耳もぎ、足もぎ、顔を切り刻み、抵抗するしぃを殴り、蹴りを入れ、
動かなくなってもなお生き続けるしぃを虐待している光景を毎日見ている。
私は以前まで、吐き気がして、ものすごくイヤな気分になっていたが今では平気で生活をしている。
そうこうしているうちにウララー博士の研究所に着いたようだ…
ウララー博士の研究所は私の研究所の5倍くらいはある。
それもそのはずウララー博士は去年モナーベル発明賞をとった。
内容は、アフォしぃに飲ませるで、一時的に、通常のしぃと同じような状態にさせると言うアフォード、アボーンを開発した。
おっと…話が長くなりすぎた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板