[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
581
:
なんてことっ
:2008/11/23(日) 08:28:29 ID:Iw0NRrdA
「グフゥッ・・・・ガハッ・・・・・」
いつも蹴り飛ばされていたときとは、明らかに違う音がした。体のどこかで何かが折れたような感じがする。
「・・・・・・?」
『やっちゃった』って親の顔。コレが僕の唯一つの父親の記憶。僕は幼いころから殴られ蹴られ生きてきた。
道端で肋骨を初め何本か骨折した状態で発見され、病院に運ばれてからは一度も父の姿を見ていない。
母はしぃ族であったので、とうにアフォシィと間違えられて殺されていた。
僕は知っている。父が僕を殴るのは、僕が母に似ていたから、父が僕を蹴るのは母と全く違うからだってこと。
友達もなく、自尊心もズタズタにされた僕が自身を取り戻すためには、弱い種族を虐待するしかなかった。
僕が毎日痛い思いをするのは、母を殺したアフォシィであることに変わりはない。
だから僕は暴力に屈するたびに日に2つずつアフォシィの命を奪った。
正確に言うと、初めは2日に1匹だったものが、3日に2匹になり、一日に1匹になって、確実に増えていた。
知っている。コレは依存というのだ。僕は依存している。生き物の命を奪うことに依存しているのだ。
「おーい、もらー」
もなが呼んでいる。僕の罪の意識を共有してくれる、生まれて初めての友達。
「チビギコの巣くつ、見つけたモナ。早く来るモナ!」
僕が父の血でまみれているところを助けてくれた、唯一の友人。
「よっし漏れ頑張っちゃうぞw!」
僕は笑って見せて、わくわくしながらもなの後をついていった。アフォシィだけじゃ足りない。殺し足りない。
草むらをのけたとき、ものの見事に肥大したチビギコの巣が見つかった。
一瞬の躊躇があったが、チビギコはもなの手に握られた金属バットで、ようやく自分の置かれた状況を把握できたらしい。
「殺るモナ!」
「おう!」
勢い良く飛び出し、僕の手はチビギコの汚らしい耳を鷲掴みにした。
続く
初めてでもう見てられないくらい駄文ですが頑張って書きました。
叩かないでくださると嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板