したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

564ロディウェイ:2008/05/06(火) 13:37:18 ID:vE..VX8Q
 僕が動くまでもなかった。ちびどもが投げたボールが僕の足元に落ちた。
そして、一匹が近づいてきた。

「ソコノシラナイオッチャン、ボールヲトルデチ。」
これは明らかに命令してしる言葉だ。僕はボールを足で潰した。
ボールは ペシャッ と音がして平たくなった。当然、ちびが怒る。

「ナニボールヲペシャンコニスルンデチカ!ボクチンモウオコッタデチ!!
ボコボコニシテヤルデチ!!」

そういって右手で殴りかかってきた、たいした腕力はないので左足で防御した。
それから僕は動きが止まったちびを足裏のローラーで顔をミンチにした。

キュイイイイイイィィィィィーン

「ミミオアウウイアjf8オウジャソhjdfハウイアsjヅイhsジsジダs」
ちびの顔からは、皮膚、肉片、血などが火花のように飛び散った。
そして、足をあげると、もう原型はとどまっておらず、ひどい状態でもう、
虫の息だった。

それから、ミンチされたちびの死体を残りの二匹に投げつけた。
ちびギコ二匹は、さきほどのちびを見て、完全に腰が抜けていた。
まず左のやつに近づいて(ローラーはさっきのミンチで滑りにくくなってる。)
右腕、左腕を雑巾のように絞った。

「アアアアアアアアア!!イタイデチーーーーー!!」

両腕の骨が砕けるなか、こいつの断絶間が響いた。

続いて両足をいっきに絞った。

「アアアアアアアアアアAAAAアアアアア!!アンヨガーーー!!」

また断絶間が響いた。となりのちびは、ただただ耳を塞いで震えていた。
そして首に手をかけた時、ちびが言った。

「ナンデ、ナンデ!・・・ボクタチガナニシッタッテユウンデチカ!?」
僕はこれに対するように言った。

「ボール遊びをしていた。」

そして、首の骨を折ってもう一匹のやつに視線を向けた。
そいつは、恐怖の真っ只中にいるような顔をしていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板