したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

559へびぃ:2008/05/05(月) 02:32:21 ID:???
1さんがしぃに向かって差し出した、例の物体入りのバケツ。
その中身を直視したしぃは、『百ベビ組手』の観客達全員分の歓声並みの絶叫を上げた。

「ナ・・・ナッ、ナッ・・・ナニヨ、コレェェェェェェェェェ!!!?」

「何って・・・あなた、自分で言ってた事も忘れてしまわれたのですか?あなたのベビちゃんですよ」

1さんがしれっと答える。しぃはまだ信じられないといった表情で続けた。

「ウ、ウソヨ、ソンナノ!!シィノ ベビチャンガ コンナ グチャグチャノ モノナワケ ナイジャナイノ!!!!」

「そう言われましても、私達はちゃんと見てたんですよ。あなたが、これを産み落とす所を」

「ソ、ソンナ・・・ウソ・・・ウソヨ・・・・!ド、ドウシテ・・・」

絶望の色がありありと浮かぶ表情のしぃ。声が震えている。

「いやあ、もうすぐ生まれるって時に、あれだけお腹に攻撃されたら・・・必然的にこうなるでしょうねぇ」

「!!!!」

この時、ようやくしぃは妹者に攻撃された事を思い出したらしく、妹者をキッと睨み付けた。
対する妹者もむっとした表情を作り、握った右手を左手に打ちつけた。彼女も、先刻抱いた怒りを忘れてはいなかったようだ。

パンッ!!

小気味良い音が響くと、しぃはビクリと体を竦ませた。どうやら、その時の耐え難い苦痛も一緒に思い出したようである。

「ハ、ハニャ・・・」

すっかり意気消沈した感のあるしぃに向かって、1さんはさらに続ける。

「・・・というわけで、これがあなたのベビちゃんです。お気の毒でしたね」

すると、しぃが顔を上げた。

「ウ・・・ウソヨ!ソンナノ ゼッタイニ ウソヨ!!シィチャンノ ベビチャンガ アンナ ドロドロニ ナッタナンテ、シンジナイワヨッ!!」

認めたくないらしいしぃが、悪あがきにしか聞こえないような口調で1さんに迫った。

「はぁ・・・まだそんな事を。お気持ちはわかりますが、現実を受け入れて下さい」

1さんが呆れ顔で言うが、しぃは一歩も引き下がらない。

「ソンナコトイッテ、マダドコカニ シィチャンノ ベビチャンヲ カクシテルンデショ!?イクラ シィチャンノ ベビチャンガ カワイイカラッテ ソンナコトシテ ユルサレルト オモッテルノ!?
イマスグニ シィチャンニ カワイイベビチャンヲ カエシタラ ダッコ ジュウマンカイデ ユルシテアゲルワ!サア、ハヤク ベビチャンニ アワセナサイ!ベビチャンヲ ナッコサセナサイヨッ!」

しぃは未だに、自分のベビがちゃんとした姿形でまだ何処かにいて、「ミィミィ」等と鳴きながら寄って来てくれると思っている。
そんな現実を受け入れられないしぃの言葉に、1さんは「やれやれ」といった表情を作った。

「・・・そんなにベビちゃんをダッコしたいですか?」

「アタリマエジャナイ!ヴァカジャナイノ!?ハヤク コノ ウチュウイチ カワイイ シィチャンノ ウチュウイチ カワイイ ベ(ry」

先程から何度も言っているような事を怒鳴り散らすしぃに向かって1さんは、

「・・・わかりました。そこまで仰られるのなら・・・」

静かな口調で呟きながら、再び足元のバケツを掴み上げた。そして―――

「―――お好きなだけ、ダッコなさいっ!」

ドバッシャァァァァァァァン!!

バケツの中身を全て、しぃに向かってぶちまけた。

「シギィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!??」

これまた聞くに堪えないような悲鳴を上げるしぃ。
その縛られた手足からは、滴ると言うにはドロドロし過ぎているような血肉がボタボタと垂れている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板