したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

508cmeptb:2008/03/03(月) 18:18:22 ID:???

18

後日

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
                            報告書

主題:新技術「トーチャー・バイ・ハンギング(苦痛の絞首)」に関して。

開発者:モララー(産軍複合研究所 『God And Livestock』 所長)
     ギコ(同研究所副所長 兼薬学・医学部部長)

内容に関しましては、添付してある動画及び解説書をご覧になればお分かりかと
思いますが、開発者直々に試行してみたところ、被験者の精神状態もしくは執行者の
力量次第という条件付きであるものの、かねてよりの『懐柔作戦』に絶大な効果を
発揮することが判明しました。 つきましては後日会議を開催したいと思いますので
『God And Livestock』本部までお越し頂くようお願い申し上げます。

※日程に関しては後日またメールをお送りいたします。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

「そう……。そうなんだよ。自画自賛なんかじゃない、絶大なんだ……」
メールの送信ボタンをクリックして、モララーはぽつりと呟いた。
「……カリオストロ気取りか? 箱庭の中で大人しくしていればよかったものを
 少々おイタが過ぎたようだな。……とはいえ、この程度で収まってしまうのが
 あいつなんだよな。この程度の規模じゃあ、所詮子供のびっくり箱だ。大人を
 驚かせるにはまだまだ足りないね……」
そしてパソコンを閉じると、夜景の映る窓へとくるりと向きを変えて……一言。

「家畜は家畜らしく、いずれ食われる日まで神の掌の中で遊んでいればいいのさ……」

終焉

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板