[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
495
:
cmeptb
:2008/03/03(月) 18:06:32 ID:???
5
“……こいつを7回乗り切れば、私たちの勝ちというわけね……。
.. . . . . . . .
ふん。他愛もない。たかだか10秒息が出来ない程度、なんてこともない……。”
心の中で毒づくしぃの両足が、いよいよ地面から離れようとしていた。
“これが一回目。10秒、か。お優しいことだ。私も訓練は積んでいる身。
その気になれば、一分くらい………”
縄が巻き上げられ、とうとうリーダーしぃの足が地面から離れた……。
「……モララー所長、いよいよですね。しかしそれにしても、たとえ10秒とはいえ
奴らよく抵抗もせずに首吊りに挑みますね。確かに10秒なら死にはしませんが……」
「だってそうじゃん。奴らも僕らも含めてさ、首を吊ってみたことのある奴っているか?
いないだろ? だから分からないのさ。たとえ短時間とはいえ首を吊るという行為が
どれほど恐ろしいか……。奴らが考えているだろう、ただ息を10秒止めていればいい
なんてものとは遠くかけ離れた……、僕なら10秒、いや5秒でもやりたくない代物さ。
ホントに奴らの脳味噌はおめでたい。いや、むしろそれが救いかな……?」
そして一方、そのモララーの言葉を代弁するようにしぃの様子が変わっていった。
「!! 〜〜!!??」
先程までの自信の満ちた表情が嘘のように崩れ、目を血走らせ口を大きく開けて
手足を踊っているように激しく振り回していた。
「首を吊るとね、縄を首にかけて飛び降りるのと地面から巻き上げる、このどちらの
方法であっても、とりあえず気道は閉まるんだ。それも一番体重がかかってね。
それに加えて頸動脈その他の血管も閉塞するだろ。…これはね、ものすごい激痛が
走るんだ。試しに親指を喉に思いっきり押し当ててみなよ。これは気道閉鎖だけだけど
何とも言えない圧迫感とかで、1秒と続かないはずだからさ。
……で、指でやっても結構キツイのにさ、首吊りはこれが全体重になるんだよ?
いやー。想像したくもないけど、半端なく苦しいだろうねー……」
モララーはそう嘯くと、しぃの方へと向き直った。
「〜〜!! !!??」
時間は、ようやく半分に差し掛かったというところか。それでもしぃは今にも
死にそうな勢いで暴れ、もがいていた。
“何も聞こえない! 見えない!! 苦しい!! 苦しい苦しい苦しい!!!
何よこれ!? 何が殺さないよ!? こんなの、今にも死ぬ!! 殺される!!
10秒なんて嘘っぱち!! こんなの絶対10秒じゃない! 1分、2分……”
と、しぃが意味不明なカウントを始めたところで時間が来たようで……
「お、そろそろ10秒だ。降ろしてくれ。」
モララーが左手を挙げると部下がハンドルを回し始め、しぃの両足が再び地面に。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板